エルゴヒューマン/ タブレットスタンド【デ...(WORKAHOLIC store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ajovaさん
  • ajovaさん

5 2019-02-09

よいです
PROモデルとセットで購入しました。
質感も素晴らしく、とてもがっちりしている作りです。
購入してよかったと思いました。

4 2018-11-10

良いです!
プロのスタンドがいいと思っていたのですが,フィット用にもスタンドがあるとのことで,エルゴヒューマンフィットとセットで購入しました。読書やタブレット置き,仕事の書類置き非常に良いです。
ただ調整幅がもう少し多いと助かるのと,取り付け部の加工が少し雑でした(若干バリがありました)。取り付けてしまえば問題ないですが・・・

4 2014-06-09

プロ オットマン内蔵型の必須商品
エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型を購入するのであれば、必ずセットで購入することをお勧めします。
最初に届いた商品は金具とネジが合わなかったため商品交換を依頼しましたら迅速に対応してくれました。交換商品に関して同様の問題が無いよう検品を依頼し、届いた商品を取り付けたところ今後は全てのネジがピッタリ取り付けられたので購入したことを満足しています。
しかし最初から検品済み商品を送付してくれていたらもっと良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他