[Steelcase ] Leap リープチェア / ブラック...(WORKAHOLIC store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FeCr2O4さん
  • FeCr2O4さん

5 2018-12-25

大変完成度の高いオフィスチェアです。他の有名どころのオフィスチェアと座り比べてみましたが、もっとも背面や腰回りをしっかり支えてくれる感じがしたと思います。ただし、イスの座り心地には個人差があると思いますのでやはり実物に試座してみるのが一番だと思います。自分が特に気に入ったのはリクライニングする際などに座面と背もたれが自然と体の動きに追随するように動いてくれるところでした。

4 2019-09-27

到着後すぐから使用しています。各種調整機能をいろいろ試している最中です。しっかり固めでの使用が希望でしたので、まさにぴったりの感触です。後は自分の好みと本来の人間工学的に正しい使用とのバランスを楽しみながらとっていこうと思います。

5 2018-08-31

綺麗に梱包されすぐに届きました。今まで安いチェアを使っていたため長時間椅子に座っていると
腰に痛みきたのですが、リープチェアに変えてからすごく楽になりました。
まだ使い始めて1ヶ月も経っていないので内容のあるレビューはできませんが
細かな調節が出来るため、どんな方にも合うと思います。

5 2014-04-01

最高です!
商品はまだ到着してませんが楽天で購入する前に、赤坂の店舗に行って実際に色々座ってきての購入なのでレビューします。
可能ならば購入前に是非店舗に足を運んで頂きたいです。
商品知識や説明だけでなく、正しい座り方などをレクチャーしてくれます。他にも有名家具店などにも足を運びましたが、誰も座り方など教えてくれる方などいませんでした。もちろん、椅子に対しての知識も圧倒的な差があります。
本当にこちらのお店と出会えて幸せです。
数年後買い替えるときは絶対にこのショップで購入します。
この椅子のおかげでWORKAHOLICになりそうです。

5 2017-06-09

座りやすいです
現在アーロンのAサイズを使用していますが肩が凝ることが多く、柔らかい椅子も使用したいと思い、試座してからこちらを購入しました。背中の調整もアーロンより自分にあっているようで、とても楽に座れています。個人差がありますので、できるなら試座してからの購入をおすすめします。どちらも良い椅子だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア