2013/05/04
    dfk0218さん
    多機能型なんで、リクライニングやパソコンなどの前傾姿勢、書きものなどにも全て調整が利くので便利です。 特にリクライニング時はオットマンも内蔵しているので読書も楽そうです。 座り心地はメッシュ素材で身体の形状を捉えるので猫背気味も解消されそうです。 ただ慣れるまでは、、、、姿勢が落ち着かないので、、、今は座りながら姿勢を矯正されている感じです。 ただ重量が30kgとかなり重く、通常の90cm幅の扉にはギリギリでした。 メゾネット式なので運送会社の方が2階まで運んでくれましたが、通路幅ギリギリでした(一人では運ぶのは無理かなと思いました)
    注文日:2013/04/08
    2012/04/13
    gogo7575さん
    スゴイ!すごすぎる!
    今まで1万5千円ぐらいの本革のエグゼクティブチェアを使っていましたが、姿勢が悪く、長時間座っていると肩こりがすごく大変でした。 やっぱりもう少しいい椅子を買おうと思っていたんですが、なかなか上を見るとキリがなくて迷っていたところ、このショップで、【ECOクリーンプロジェクト】をしているのを発見。 椅子も、段ボールも引き上げてくれて、値段も安い!しかも、組み立てなくてもいい完成品! コレは買いだと思って購入しました。 商品届いて、座って、一言スゴイ! 正直言って私は「椅子にそんなにお金をかけたくない派」でしたが、コレは皆さんにお勧めします♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/11