2020/07/08
    Bonnie2552さん
    今までアーロンチェア、バロンチェア、ウィルクハーンモダスコンパクト、メダチェアと使ってきましたが、リーモートワークでヘッドレストのあるハイバックチェアが欲しいと思い購入しました。どれも座り心地はよく比較は難しいですが、エルゴヒューマン プロに初めて座った時の心地良さ。リクライニングした時の気持ちよさ、何といっても独立したランバーサポートは他には無い特徴かと思います。PC作業時の体へ負担軽減と休憩時にリクライニングで寝てしまうような、両方のシーンで使えるチェアです。高機能チェアとしての装備が一通り備えられているのにこの価格はコストパフォーマンスが非常に良いです。腰痛持ちの方にお勧めです。
    注文日:2020/06/10
    2010/03/05
    ゆーたろーTBさん
    大学生活の友として
    自宅用として購入しました。 某国立大の建築学科に所属しているのですが、レポート作成や建築模型のプレゼンなどで長時間パソコンに向き合っていることがあります。そこで体に負担をかけないよう高機能チェアを探していたところこの商品に出会いました。 学生であるため高機能チェアは高額で買えないだろうと考えていましたが、この商品はコストパフォーマンスに優れていて、どうにか手が届きました。 ランバーサポートがあるのでとても楽です。また、メッシュの張り具合がちょうど良く、長時間座っていても苦にならなくなりました。 正月のバイト代がすべてなくなってしまいましたが、その価値はあるイスだと思います。
    注文日:2010/03/02