《期間中ポイント10倍!》【完成品】エルゴ...(WORKAHOLIC store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

最高のお店と最高のチェアです!
実店舗でも試座させて頂きましたが、身長168cm位で腰痛持ちの私は、このチェアが腰に一番フィットしました。エラストメリックは弾力もあり、座り心地が良いです。背の低い方は、こちらで販売されているフットレストもあった方が良いかもしれません。そして何より、素晴らしいご対応のお店で、今まで買い物でここまで感動するほど、購入者のことを考えて頂いた事はありません。ですので、私は今後もチェアは一生こちらで購入させて頂きますし、もしワークチェアを探しているなら、こちらのお店で購入することを私は強くお勧め致します。それほどの素晴らしいお店です。

5 2019-08-24

お誕生日プレゼント
自宅で仕事をしている夫、今まで使っていた椅子が2年程度で寿命を迎えてしまったので、プレゼントとして購入しました。
ショールームに伺い、色々調整できるので万人にオススメしやすいと教えて頂いてこちらをチョイス。
正解でした!!
大きめな夫ですが、座っていて楽だし、リクライニング&ヘッドレストで仮眠も取れるとご満悦。5年の保証も付いているので安心です。グレイの色も思った通り部屋にしっくり馴染みます。
仕事がもっと成功したら自分の好きなものを買えば良いと思いますが、しばらくはこれで頑張ってね。

• BOSS-GOGOさん
  • BOSS-GOGOさん

5 2019-12-15

座り心地がよい
太めの自分でも十分な座面の大きさ。座り心地も快適。
背もたれのフィット感も良好。
色が赤なんですが、赤紫(画像とおりだと思う)でちょっとそこだけちょっと不満。
上位モデルは赤あるようなのに。

• tepishiさん
  • tepishiさん

5 2019-10-14

迅速丁寧に対応頂き満足です。ありがとうございました。

4 2019-10-14

念願のエルゴヒューマン
念願のエルゴヒューマンチェア。家での仕事や読書タイムが楽しくなりそうです。もち
ろん大満足の座り心地でした。1週間使用してのレビューです。

5 2019-10-13

息子の勉強用に購入しました。
肩こりや背中の痛みが解消され、とても気に入ってくれました。

5 2019-09-14

満足
完成した状態で配送されるので助かりますし、座り心地も良く満足です

• gdddさん
  • gdddさん

5 2019-09-08

腰にやさしい
浅く座っても、骨盤が前傾するので非常に楽です。
とても良い買い物でした。

5 2019-07-26

配送も安心
ちょっと贅沢かな?と思いましたが買って良かったです。座り心地もいいです。

4 2019-06-13

店頭にて試した結果、自分には上位モデルよりこちらの背もたれの方が合っていたのでこちらにしました。
長時間座った際の評価はこれからですが、可動箇所は必要十分ですし、形が合えば良いものだと思います。

5 2019-05-31

値段もお手頃で座り心地もよく機能も豊富なので満足しています。
梱包材を無料で処分だったので郵送会社の方が部屋まで運んでくれた上に段ボールや梱包材の処分もしてくれたので助かりました。

4 2019-03-22

これで、4脚目
壊れて複数脚を購入しているのではなく、気に入っているので複数個所で色違いを利用しています。
より上位のタイプは使用した事はありませんが、ENJOYで十分と思われます。

5 2018-11-04

いいお店でした。
いいです。自宅での作業がかなり楽になりました。
○172cmで、デスクの高さは72cm。タイピングや物書きをします。チェアの高さは上げて使っています。
○アームレストはかなり内側まで角度を変えられるため使い勝手がよいです。アームレストが動いてしまうという意見もありますが、私の場合は気になりません。
○ヘッドレストはつけないつもりでしたが、リクライニングしたときのリラックス度が全然違ったのでつけました。
○高さ調整、座面の前後スライド、リクライニングのロックが1本のレバーでできます。購入前はどうでもいいと思っていたことですが、使ってみると操作が楽です。
○完成品で配送してもらえるのはやはり楽です。重量はまあまああるので、自分で組み立てていたらけっこう大変だったろうなと思います。
あとは耐久性に期待です。
チェアはとにかく実際に座ってみたほうがいいです。
自分なりに調べてコレと決めていたチェアが他にあったのですが、実際に座って比べてアドバイスいただいてこのチェアに変えました。
関東圏に住んでいる方は、こちらのお店にいってみることをお勧めします。

• horohareさん
  • horohareさん

4 2018-10-10

良いイスです
本製品のようなメッシュタイプのチェアを使うのは初めてですが、クッションが良く効いていて座り心地が良く感じています。頭部の支えは長時間タブレットでの読書や動画視聴を快適にしてくれます。この商品は、ベーシックには搭載されている腰の部分のクッションとオットマンが付いて無い分、安くて購入しやすいのですが、長時間イスに座る方には搭載されている製品のほうが身体への負担が少なそうに感じます。特に腰の位置の支えは欲しいですね。高反発のクッションを敷こうか検討中ですが、悩むのが嫌な人はベーシック版の購入をお勧めします。

5 2018-02-28

一ヶ月程使用しての感想ですが、非常に満足度の高い買い物になりました。この価格でこの機能性は素晴らしいと思います。長時間座っている事が多いので、この椅子の導入によって腰への負担が大きく改善していることを実感しています。ただ、私の身体に独立していないランバーサポートがぴったり合った事も大きな要因と考えられますので、もし時間があれば実際に座って決めたほうが良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア