【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800MA(エ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-22

しっかりした作りで郵便物もたくさん入り取り出しやすいです。デザインや色合いも気に入りました。

5 2018-05-22

満足です!
大変お安くお譲りいただき感謝しております。
しっかりした商品で丈夫そうで安心して使用できます。
デザインも素敵で、大満足です。

• bearvoltさん
  • bearvoltさん

5 2018-02-16

正直なところ分かっていたことですがでかいです。そして重量も約6kgと重いです。
ただそれ以上にデザインはすごく良く、大きい分いっぱい手紙が入ります。
お取り寄せ品でいつ来るか不安でしたが土日を含んだ5日目での発送で6日目に到着しました。
商品、ショップ対応共にとても満足しています。