2023/10/16
    コバちゃん301さん
    スッキリしたデザインで気に入りました。 あまり大きなポストではないですが、お勧めです。
    注文日:2023/10/05
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のデザインにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、サイズ感につきましても貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、商品紹介の動画を作成いたしました。 今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    いとたん0928さん
    期待通りシンプルかつ高級感もある風合いで満足しています。新居に取り付ける日が楽しみです。
    注文日:2022/09/09
    2020/11/17
    マツ サケさん
    シンプルで素敵
    無駄がなくシンプルなデザインで気に入りました。色もどれも素敵で悩みむしたが、家の外壁が黒っぽいのでホワイトにしました。 実際届いて家の雰囲気や、門柱にもよく合いこの色にして正解だと感じました。
    注文日:2020/09/10
    2020/08/04
    ありはる864さん
    やっと見つけた理想的なシンプルなポストだったので配送が早くて嬉しかったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2020/05/28
    カヌレさんさん
    新築に
    シンプルで、別途鍵つきでないものを探していたらたどりつきました! 使い勝手いい! 買う前はダイヤル錠めんどくさいかなと思ったけど、使ってみたらそんなことないです。 買って良かったです。
    注文日:2020/04/05
    2023/01/13
    ペー太郎ぱーこさん
    使えない
    全く使えない。レターパックは幅は良くても入りません。投函口がまっすぐなので、折れ曲がる郵便物しか入りません。返品できなくてショックでした。
    注文日:2022/03/27
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 また、ご連絡も頂きましてありがとうございました。 商品ページのご案内に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。 尚 返品につきましてはご案内させて頂いております内容と重複いたしますが、当店では全ての商品がメーカーより取り寄せとなります関係上 イメージ違い等のお客様都合によります商品返品・交換対応はできかねます。 万一、商品に不具合や手配違い等ございました場合は、同商品での代替交換対応とさせて頂いております。ご期待に沿えず申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。 いただきましたコメントを参考に、今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またの機会がございましたら、お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。