【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポス...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 自宅の玄関アプローチリフォームのタイミングで可愛いポストを探していました。決めては見た目とサイズです。レビューも読み不安もありましたが、説明書きをしっかり読んで確認したのでサイズも重さも我が家には問題ありません。デザインも可愛いし、頑丈な作りで、厚みのある郵便物もすんなり入りそうなので良いです。ポストって高いんだなぁと購入悩みましたが、こんなに頑丈なら納得の価格です。家族も『可愛い』と言い喜んでいます。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-10
  • 新居に設置する為に購入しました。しかし、雨が降るとポスト内に雨が入り郵便物が濡れてしまいます。取り付けた外構業者によると、取り付け方が悪いのではなく、ポストの問題だということでした。高い買い物だったので、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-27

口コミ通り‥
最初見た感想は皆さん口コミで書かれている通り『大きい‥!!』でした。
どの色にするかずーっと悩んでいて、赤錆が気になっていたんですが、昨年9月にリニューアルされたあとの赤錆のサテン感があまり好きではなくて、思い切って白に。この白もリニューアル前はクールホワイトで、リニューアルされて漆喰ホワイトになったのでどう違うのかネットで調べてもさっぱり分からず。
ですが、届いた商品を見てやっぱり漆喰ホワイトにしてよかったと大満足!!優しい質感にゴールドの鍵の部分が映えてとっても可愛いです。まだ取り付けていないのですが、新居の門柱に取り付けてもらう予定です。
ただ一つ欲を言えば、郵便物を入れる口が広いので、女性なら中の郵便物が取れてしまうなと。別途で『ポスト用目隠しシート』を購入して貼ろうかと考え中です。

5 2020-04-30

決めては見た目とサイズです。
家族も『可愛い』と言い喜んでいます。
おすすめです。

4 2019-11-11

いっきにおしゃれな玄関になりました!
Instagramなどでも定番で人気なユーロバッグ。お散歩してても、いろんなお家に取り付けられているのを見ます。
購入直前まで、赤錆か青銅か悩みに悩みましたが、思い切って冒険!と青銅を購入。届いた実物は写真通りで、大満足です。レビューで「想像以上に大きい」と書かれている方も多いですが、容量いっぱいでいいかなと。取っ手がゴールドなので、表札もゴールドの真鍮にして合わせたのですが、とってもおしゃれな玄関先になりました。
もっと安いポストもありますが、こだわってよかったです!

3 2020-02-29

とっても可愛い!
ブラックとグリーンで悩みに悩みグリーンにしました。茶色のタイルの外壁とテラコッタ色の玄関タイルによくあっていました。大きさは回覧板を横にしてストンと入る大きさです。回覧板が入る大きさが欲しくてこのポストに決めました。残念なのは金色のダイヤル…周りが素敵過ぎるのにこのダイヤルのやっすいプラスチックが全てを台無しにします。ここがもっと良ければ星5…本当にやっすいプラッチック!て感じなのです。

4 2016-10-09

いい感じ
新築の門柱に設置予定。まだ、外構の工事が終わってないので分かりませんが、色合い、大きさはイメージと同じでした。庇?がないところの、塗り壁門柱に設置予定です。雨が入らないかどうかがやや今後気になります。お値段が、良心的です。ポストの塗料が落ちて、塗り壁門柱にうつらなければいいなと思ってます。

5 2020-06-06

口が大きくA4サイズの郵便も難なく入る
口が大きくA4サイズの郵便も難なく入り、蓋が静かに閉まるのも、とても良いです。
下面、背面がアルミ板のため、取り付け金具用の穴あけ加工もしやすく、簡単に取り付けられました。
サイドの板が樹脂製なのがちょっと心配。でもPANASONIC製なので、経年劣化も大丈夫でしょう。

5 2018-05-22

大容量で大満足です!
思っていたより大きくて重かったが回覧板、カタログ、雑誌等余裕で入り大満足です。
取り付けは業者にお願いしました。配達の開け閉め音はゆっくり閉まる機能の為気にならず、
通常はダイヤルを動かさなければ開けるのも側面を手前に開けるだけで中全体が見えて快適に使用しています。

4 2018-06-02

大きくかわいいポスト
門回りリフォームの為にダイアル式で大きめのポストを探してました。西洋風の可愛いデザインで青銅色を購入しパナソニック商品のせいか安心感あります。リフォーム業者さんに門壁に取り付けてもらい安定感あります。回覧板も入りますから大きく満足してます。

4 2018-08-22

アンティークなのが良い
玄関先に落ち着いた雰囲気を作ってくれて、とても気に入りました。色合いも良いですし、大きく感じましたが、容量があって、買ってよかったです。
陽が当たると結構な熱さだったので、⭐4とさせて頂きました。
ただ、鍵のダイヤルが持ち手になっているので、熱くなっても、それほど問題ではなかったです。

2 2020-09-10

新居に設置する為に購入しました。
高い買い物だったので、ちょっと残念です。

1 2020-07-17

色味が全然違う。
こちらでステンシルバーを購入したのですが画像の色とは全然違う色で残念でした。
画像ではくすんだ薄茶色だったのですが実際の色はねずみ色のようなシルバーでした。
開封後すぐに交換の依頼をしたのですが受けてもらえませんでした。

• 1214rinさん
  • 1214rinさん

4 2019-12-29

青銅色
を購入しました。初めは大きすぎたと思いましたが、枕木の門柱3本に丁度よい大きさで満足しました。
ただダイヤルロックが解除できない時がありもっと色々と詳しく書いてある説明書などが入っているといいかなと思いました!

5 2019-05-13

良い雰囲気です
新築の玄関につけました。落ち着いた雰囲気で、カタログなどもしっかり入る大きさでオシャレです。初めは思っていたよりも大きく驚いたのですが今では気に入っています。

4 2019-01-24

新居用に白を購入。結構かわいい感じの白でした。まだちゃんと箱から出して見てないためわかりませんが大きくてしっかりしたものだと思います。

• 0055mamaさん
  • 0055mamaさん

5 2019-01-08

おしゃれなポスト♪
思っていたより大きかったですが、とても可愛いです(^^)回覧板なども入る大きさなので、とても便利だと思います。
色を迷い、結構ホワイトを購入しました。
イメージ通りで、新居に着けるのが楽しみです(^^)