【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポス...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 良い雰囲気です
  • 新築の玄関につけました。落ち着いた雰囲気で、カタログなどもしっかり入る大きさでオシャレです。初めは思っていたよりも大きく驚いたのですが今では気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • しっかりしている
  • 重くてしっかりしています。私的にはもう少し軽くてもよいかなと思い星は3つです。私はアイボリーかわいいと思い買いましたが、アイボリーはやはり汚れが付きやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-27

口コミ通り‥
最初見た感想は皆さん口コミで書かれている通り『大きい‥!!』でした。
どの色にするかずーっと悩んでいて、赤錆が気になっていたんですが、昨年9月にリニューアルされたあとの赤錆のサテン感があまり好きではなくて、思い切って白に。この白もリニューアル前はクールホワイトで、リニューアルされて漆喰ホワイトになったのでどう違うのかネットで調べてもさっぱり分からず。
ですが、届いた商品を見てやっぱり漆喰ホワイトにしてよかったと大満足!!優しい質感にゴールドの鍵の部分が映えてとっても可愛いです。まだ取り付けていないのですが、新居の門柱に取り付けてもらう予定です。
ただ一つ欲を言えば、郵便物を入れる口が広いので、女性なら中の郵便物が取れてしまうなと。別途で『ポスト用目隠しシート』を購入して貼ろうかと考え中です。

4 2016-10-09

いい感じ
新築の門柱に設置予定。まだ、外構の工事が終わってないので分かりませんが、色合い、大きさはイメージと同じでした。庇?がないところの、塗り壁門柱に設置予定です。雨が入らないかどうかがやや今後気になります。お値段が、良心的です。ポストの塗料が落ちて、塗り壁門柱にうつらなければいいなと思ってます。

5 2018-05-22

大容量で大満足です!
思っていたより大きくて重かったが回覧板、カタログ、雑誌等余裕で入り大満足です。
取り付けは業者にお願いしました。配達の開け閉め音はゆっくり閉まる機能の為気にならず、
通常はダイヤルを動かさなければ開けるのも側面を手前に開けるだけで中全体が見えて快適に使用しています。

4 2018-06-02

大きくかわいいポスト
門回りリフォームの為にダイアル式で大きめのポストを探してました。西洋風の可愛いデザインで青銅色を購入しパナソニック商品のせいか安心感あります。リフォーム業者さんに門壁に取り付けてもらい安定感あります。回覧板も入りますから大きく満足してます。

4 2018-08-22

アンティークなのが良い
玄関先に落ち着いた雰囲気を作ってくれて、とても気に入りました。色合いも良いですし、大きく感じましたが、容量があって、買ってよかったです。
陽が当たると結構な熱さだったので、⭐4とさせて頂きました。
ただ、鍵のダイヤルが持ち手になっているので、熱くなっても、それほど問題ではなかったです。

5 2019-05-13

良い雰囲気です

4 2019-01-24

新居用に白を購入。結構かわいい感じの白でした。まだちゃんと箱から出して見てないためわかりませんが大きくてしっかりしたものだと思います。

• 0055mamaさん
  • 0055mamaさん

5 2019-01-08

おしゃれなポスト♪
思っていたより大きかったですが、とても可愛いです(^^)回覧板なども入る大きさなので、とても便利だと思います。
色を迷い、結構ホワイトを購入しました。
イメージ通りで、新居に着けるのが楽しみです(^^)

5 2018-05-23

皆からほめられます
重厚感があり、皆から素敵なポストだとほめられます。すごく大きくて、開閉音も無く、使い勝手も良いです。ダイヤル錠だけが少しだけ安っぽい印象です。

5 2016-07-19

玄関にぴったり
とても素敵なポストでとても気に入っています。少し重たいですが
思ったより簡単に取り付けられました。

5 2018-11-15

本日届きました。
想像通り可愛いです。
皮のような素材をイメージしてましたが実際は鉄のような素材でした。大きさも大きいですが田舎では回覧板が回ってくるので回覧板も入る大きさです。
結果満足です。

5 2017-07-25

おしゃれで可愛いのに、実物はしっかりしてて大きいです。値段も他のお店の半額で購入できました。
周りからの反応も上々です!!

5 2019-01-18

可愛い!お洒落
家の近所で、付けてる方がいて、可愛かったので、新居の木の門柱に付けました☆
ポストが可愛いので、家も映えます!
取り付けは自分では大変なので、業者さんに付けてもらいました。たくさん入りそうなので嬉しいです。ありがとうございました☆

5 2019-07-04

他の方のレビューにもありますが、箱から出したら大きくてびっくりしました!外壁に取り付けてもらうとちょうどいい!赤錆色も形もとっても気に入りました!

5 2019-01-26

緑色のポストを購入しました。到着したときは大きすぎたかなと思いましたが取り付けてもらったらよい感じでとても気に入っています。