grs18さんの【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• grs18さん
  • grs18さん

5 2018-10-28

ホワイトの外壁に
カームブラックを購入。選んだポイントは、大きさ・機能・メーカーでした。
大き過ぎず、小さ過ぎず、イメージ通りだった。蓋を開けた時、中身が落ちないようストッパーが付いている。
簡易的ではあるが、鍵はキータイプよりもダイヤルが好みだった。カラーも艶々し過ぎているわけでもなく、マットでもなく、安っぽくもない感じが良い。メーカー品で手頃な価格だったので、これ以上の選択肢はありませんでした。取付は少し先ですが、とても満足しています。