【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uemuu0909さん
  • uemuu0909さん

4 2019-10-25

シンプルイズベスト!
あまり主張しすぎないシンプルなデザインなポストを探していたときに、こちらをみつけました。実際に新居に取り付けてみたところとてもなじんでおり、いい感じです。
またきちんとしたメーカーさんのものなので安心です。

• kkbsさん
  • kkbsさん

5 2019-08-11

シンプルイズベスト
シンプルですきです。
大きさも充分にあります。

• 楽天6740さん
  • 楽天6740さん

5 2019-04-27

大満足
思っていた通りの品物なので良かったです。

• 9140821さん
  • 9140821さん

5 2019-03-30

オシャレで値段も安く満足しています。
ダイヤル錠が標準で2桁あると嬉しいです。

4 2018-11-29

真っ黒でシンプルなものが欲しくて購入。
シンプルだけど作りがしっかりしていて気に入りました。
毎日開け閉めするものなので鍵が一つというのも良かったです。

• QooPetさん
  • QooPetさん

4 2018-11-26

シンプルでちょうど良い
ブラウンを購入 外構リフォームで買ったので、商品が届いてから取り付ける柱の色を決定しました シンプルな作りで大きさも質感もちょうど良いと思います
投函口のフタがパタパタするのでヒンジ部分がもう少し固いほうがもっと良いと思います

• grs18さん
  • grs18さん

5 2018-10-28

ホワイトの外壁に
カームブラックを購入。選んだポイントは、大きさ・機能・メーカーでした。
大き過ぎず、小さ過ぎず、イメージ通りだった。蓋を開けた時、中身が落ちないようストッパーが付いている。
簡易的ではあるが、鍵はキータイプよりもダイヤルが好みだった。カラーも艶々し過ぎているわけでもなく、マットでもなく、安っぽくもない感じが良い。メーカー品で手頃な価格だったので、これ以上の選択肢はありませんでした。取付は少し先ですが、とても満足しています。

5 2018-11-03

注文してから、直ぐに発送していただきました。
家の外壁ともマッチして、気に入っています。
また、大きさもメール便が問題なく入るので、不自由していません。

• yosinon44さん
  • yosinon44さん

4 2018-10-18

シンプル!
新築用にお手頃でシンプルでかっこいいのを探していて、たどり着きました。
薄型でA4サイズも入るし、扉も右開け左開けどちらもいけるので、取り付け場所がどこでもいけて助かりました。
良かったと思います。

• aymhrm0033さん
  • aymhrm0033さん

5 2018-07-11

想像した色と同じような物がきたので満足でした。

4 2018-03-11

シンプル
壁が黒なので白を購入しました。シンプルでとても良かったです。

• うしじJTさん
  • うしじJTさん

4 2017-12-22

対応も早くて良かったです。サイズ感もイメージ通りでした。

• 木村7713さん
  • 木村7713さん

5 2017-12-19

ありがとうございます
対応も早く、ネット掲載通りのイメージ通りのものが届きました。
新居用に購入させて頂いたので、早速取り付けたいと思います。

5 2018-06-18

玄関
新聞受けに購入しました。やはり実物をみないと細かい部分がイメージと少しちがいました。

• kikumin9917さん
  • kikumin9917さん

4 2018-03-23

お手頃なお値段でスタイリッシュなポストを購入することができ満足しています。
シンプルなデザインが気に入っています。