【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

大きさばっちりです
届いた時は「大きすぎたかな」と思うほどのインパクトあるポストでしたが、慣れると違和感ないし、逆にこの大きさでよかったです。
一桁番号ですが、よその方がみて一桁とは分からないので気にしていません。
買って良かったです。

5 2019-04-13

おしゃれ
発送も早く注文から数日で届きました。メーカー品が安く購入出来て良かったです。作りがしっかりしておりシンプルですがカッコ良いです。

• あや4899さん
  • あや4899さん

5 2019-11-15

大満足
こちらの黒の商品を購入しました。
黒のトタンの外壁にとてもマッチしていて、購入して大正解でした。

• a8chuuuさん
  • a8chuuuさん

5 2019-10-20

想像通り♪
写真でイメージした通りの質感、色味で気に入りました!まだ取り付けていないですが、気に入りました(^^)

5 2019-08-31

新居用に購入
新居用に購入しました。大きさ、デザインどちらも大変満足です!新居のドアに色を合わせて購入したので、予想通りの色か心配でしたが(シュペリグレー)、予想通りの色で安心しました。

• kkbsさん
  • kkbsさん

5 2019-08-11

シンプルイズベスト
シンプルですきです。
大きさも充分にあります。

5 2019-06-13

30cm幅のポストを探していて、こちらの商品にたどり着きました。鍵開けタイプだと毎日開けるのが手間かかるし、こちらのものだとサッと開けられるので楽で良さそうです!お値段もお手頃だったので良かったです。

• EVE☆さん
  • EVE☆さん

5 2019-06-13

かっこいい
かっこいいポストでした。
作りもしっかりしています。
発送も早かったです。

• chacha4649さん
  • chacha4649さん

5 2019-05-08

壁付郵便ポスト
今まで使っていたポストが、台風で蓋が吹き飛んでしまったので、丈夫なポストを探していました。このポストはYKKなので、作りもしっかりしていて、雨漏りの心配も無く、塗装も良いので安心ですね。良い物が見つかり良かったです。

• 楽天6740さん
  • 楽天6740さん

5 2019-04-27

大満足
思っていた通りの品物なので良かったです。

5 2019-04-13

丈夫で長持ち!
品物も良くお家に馴染み、使い勝手よく使えています!

5 2019-04-11

シンプルでいい!
黒の四角いシンプルなものを探していました。マットな黒の感じもサイズも、イメージ通りのものが届いてよかったです。

5 2019-04-05

安くてかわいいポストが購入できて満足です!

5 2019-04-03

予想より大きかった
思っていたより大きくて良かったです!
家の雰囲気と合う色もあり助かりました!

• 9140821さん
  • 9140821さん

5 2019-03-30

オシャレで値段も安く満足しています。
ダイヤル錠が標準で2桁あると嬉しいです。