【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyosino77さん
  • miyosino77さん

4 2019-11-07

使いやすい
対応も迅速で外構業者さんに付けてもらうのに間に合いました。左右扉を入れ替えれるのも良かった!扉付け替えもそう手間ではなかったです。増税直後のタイミングで購入したのですがその後値下げしていたのは軽くショックでした…。

• uemuu0909さん
  • uemuu0909さん

4 2019-10-25

シンプルイズベスト!
あまり主張しすぎないシンプルなデザインなポストを探していたときに、こちらをみつけました。実際に新居に取り付けてみたところとてもなじんでおり、いい感じです。
またきちんとしたメーカーさんのものなので安心です。

4 2019-10-21

新築の窓に合わせ、プラチナステンを購入しました。窓のプラチナステンよりも少し濃く感じましたが(日あたりの問題?)、シンプルでとても良かったです。2桁の施錠タイプも購入しましたが、決まった数字でしか選ばれず残念でした。

4 2019-10-19

概ね満足
商品は何の問題もなく使えています。発送も早かったです。

4 2019-08-29

新居に横開きのポストを探していてこちらの商品にたどり着きました。扉の開閉方向もかえれて使いやすいです。色見本がわかりにくいのが残念なので☆マイナス1で。

4 2019-04-06

満足のいくものでした。
新築を建てて、どんなポストにするか悩んでいたところたまたま見つけて購入しました。シンプルで使い勝手がよく、個人的には満足しています。

4 2019-04-04

よかった
思ったよりしっかりしててよかったです!新しい家につける予定なので楽しみです。

• やご5850さん
  • やご5850さん

4 2019-03-28

形と可愛い色で満足しました♪画像の色で見たのと、同じイメージでした!

4 2019-02-06

シンプルデザインで良い
ブラックを購入しました。キータイプが面倒だったのでダイヤルキーを探していました。
ダイヤルキーが1桁なので開けるのは簡単で良い反面、防犯レベルは低そうなので星-1です。
設置してみたら厚さも分厚過ぎず丁度良く、とにかく見た目がスマートで良かったです。

4 2019-02-05

使いやすい
迅速なご対応頂きありがとうございました。とても使いやすいです。

4 2019-01-31

シンプルで色も思った通りで素敵でした。ダイヤルロックがせめて二桁あれば、、とは思いました。

4 2018-11-29

真っ黒でシンプルなものが欲しくて購入。
シンプルだけど作りがしっかりしていて気に入りました。
毎日開け閉めするものなので鍵が一つというのも良かったです。

• QooPetさん
  • QooPetさん

4 2018-11-26

シンプルでちょうど良い
ブラウンを購入 外構リフォームで買ったので、商品が届いてから取り付ける柱の色を決定しました シンプルな作りで大きさも質感もちょうど良いと思います
投函口のフタがパタパタするのでヒンジ部分がもう少し固いほうがもっと良いと思います

4 2018-06-27

新築用に購入
この度新築用にポストを探しており、YKKの商品ということで信頼して購入しました。ブラックを購入しましたが高級感があり良かったです。また、開ける方向を変えられる点もよかったかと思います。マイナスポイントとしては、ダイヤル錠が1桁のみの設定ということで防犯面に多少の不安を感じますので星マイナス1にしました。

• しい9000さん
  • しい9000さん

4 2018-01-27

良いです
到着も早く大きさも良いです!使い勝手も良いと思います