【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

スタイリッシュ
A4サイズがすっぽり入るのに薄型なのであまり主張することなく家に馴染んでる感じがとても気に入ってます。いい買い物でした。

• grs18さん
  • grs18さん

5 2018-10-28

ホワイトの外壁に
カームブラックを購入。選んだポイントは、大きさ・機能・メーカーでした。
大き過ぎず、小さ過ぎず、イメージ通りだった。蓋を開けた時、中身が落ちないようストッパーが付いている。
簡易的ではあるが、鍵はキータイプよりもダイヤルが好みだった。カラーも艶々し過ぎているわけでもなく、マットでもなく、安っぽくもない感じが良い。メーカー品で手頃な価格だったので、これ以上の選択肢はありませんでした。取付は少し先ですが、とても満足しています。

5 2018-05-23

いい買い物ができました
新居用に、シンプルで建物の邪魔をしない、ダイヤル式ロックのポストを探していたところ、こちらのポストに辿り着きました。一度取り付けたら恐らく変えることのないものだと思うので、とにかくシンプルなものを探していました。手元に届いたものは、まさに私達家族の希望通りのものでした。もうすぐ新居が完成するので、とても楽しみです。

• しい9000さん
  • しい9000さん

4 2018-01-27

良いです
到着も早く大きさも良いです!使い勝手も良いと思います

5 2018-11-03

注文してから、直ぐに発送していただきました。
家の外壁ともマッチして、気に入っています。
また、大きさもメール便が問題なく入るので、不自由していません。

• desukoさん
  • desukoさん

4 2018-06-02

家のリフォームを機に、外観に溶け込むようなポストを探していたところ、こちらのシンプルな形とカラーがイメージ通りでした。
ダイヤル錠が少し頼りない気もしますが、付いていないよりも安心かと…。
でも全体的な造りはしっかりしていますし、良い買い物をしました。汚れにも強そうです。

5 2018-03-27

新築の家に取り付けました。シンプルなデザインでとても気に入りました。

• 木村7713さん
  • 木村7713さん

5 2017-12-19

ありがとうございます
対応も早く、ネット掲載通りのイメージ通りのものが届きました。
新居用に購入させて頂いたので、早速取り付けたいと思います。

5 2018-06-18

玄関
新聞受けに購入しました。やはり実物をみないと細かい部分がイメージと少しちがいました。

• kikumin9917さん
  • kikumin9917さん

4 2018-03-23

お手頃なお値段でスタイリッシュなポストを購入することができ満足しています。
シンプルなデザインが気に入っています。