【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

大きさばっちりです
届いた時は「大きすぎたかな」と思うほどのインパクトあるポストでしたが、慣れると違和感ないし、逆にこの大きさでよかったです。
一桁番号ですが、よその方がみて一桁とは分からないので気にしていません。
買って良かったです。

5 2019-04-13

おしゃれ
発送も早く注文から数日で届きました。メーカー品が安く購入出来て良かったです。作りがしっかりしておりシンプルですがカッコ良いです。

5 2018-11-03

注文してから、直ぐに発送していただきました。
家の外壁ともマッチして、気に入っています。
また、大きさもメール便が問題なく入るので、不自由していません。

• grs18さん
  • grs18さん

5 2018-10-28

ホワイトの外壁に
カームブラックを購入。選んだポイントは、大きさ・機能・メーカーでした。
大き過ぎず、小さ過ぎず、イメージ通りだった。蓋を開けた時、中身が落ちないようストッパーが付いている。
簡易的ではあるが、鍵はキータイプよりもダイヤルが好みだった。カラーも艶々し過ぎているわけでもなく、マットでもなく、安っぽくもない感じが良い。メーカー品で手頃な価格だったので、これ以上の選択肢はありませんでした。取付は少し先ですが、とても満足しています。

5 2019-08-31

新居用に購入
新居用に購入しました。大きさ、デザインどちらも大変満足です!新居のドアに色を合わせて購入したので、予想通りの色か心配でしたが(シュペリグレー)、予想通りの色で安心しました。

4 2019-08-29

新居に横開きのポストを探していてこちらの商品にたどり着きました。扉の開閉方向もかえれて使いやすいです。色見本がわかりにくいのが残念なので☆マイナス1で。

• kkbsさん
  • kkbsさん

5 2019-08-11

シンプルイズベスト
シンプルですきです。
大きさも充分にあります。

5 2019-06-13

30cm幅のポストを探していて、こちらの商品にたどり着きました。鍵開けタイプだと毎日開けるのが手間かかるし、こちらのものだとサッと開けられるので楽で良さそうです!お値段もお手頃だったので良かったです。

• EVE☆さん
  • EVE☆さん

5 2019-06-13

かっこいい
かっこいいポストでした。
作りもしっかりしています。
発送も早かったです。

• chacha4649さん
  • chacha4649さん

5 2019-05-08

壁付郵便ポスト
今まで使っていたポストが、台風で蓋が吹き飛んでしまったので、丈夫なポストを探していました。このポストはYKKなので、作りもしっかりしていて、雨漏りの心配も無く、塗装も良いので安心ですね。良い物が見つかり良かったです。

• 楽天6740さん
  • 楽天6740さん

5 2019-04-27

大満足
思っていた通りの品物なので良かったです。

5 2019-04-13

丈夫で長持ち!
品物も良くお家に馴染み、使い勝手よく使えています!

5 2019-04-11

シンプルでいい!
黒の四角いシンプルなものを探していました。マットな黒の感じもサイズも、イメージ通りのものが届いてよかったです。

4 2019-04-06

満足のいくものでした。
新築を建てて、どんなポストにするか悩んでいたところたまたま見つけて購入しました。シンプルで使い勝手がよく、個人的には満足しています。

5 2019-04-05

安くてかわいいポストが購入できて満足です!