【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • シンプルで楽チン
  • ダイヤルキーが1桁だけなので、ズボラな我が家には楽チンで良いです!防犯など気になる方は簡単に開いちゃうのでやめた方がいいかもしれません。デザインもシンプルで、そこそこ厚みのあるものや幅のある物も入るので気に入っています。回覧板や子供のチャレンジの本(付録が大きくない時は)もすっぽり入ってます。3ヶ月ほど使用してますが、水漏れやサビも無くとくに問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • ymki3さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 100
  • 3 2020-08-24
  • 対応は早かった
  • 対応は早かったですが、蓋が少し浮いていました。そこだけが残念でしたが、デザインは素敵でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

見た目はスリムなのに
中は結構大容量!
投函されるときも上から入れれるので
郵便物が折り曲げられないです。
買ってよかったです。
鍵はオプションで2ナンバーのやつを買い足しました。
1ナンバーの鍵より安心できます。
標準で2ナンバーならよかったのにとは思いました。

• てく1213さん
  • てく1213さん

4 2020-10-19

雨でも大丈夫
使って一年たちます。
底面に穴がいているので、少し汚れが付着することはありますが、中身は無事です。雨ざらしの状態で使ってますが、雨が中に入ることはありません。シンプルでいいです。

5 2020-10-11

シンプルで◎
きちんとしたメーカーで手頃なポストを探していたので購入しました。実物は写真通りシンプルでとても満足度です。ブラックを購入したので砂埃が目立ちます。まめに掃除をするのが面倒な方は、他の色にしたほうが良いですね。

4 2021-04-15

もう少しで新居が完成するので、このポストをどこに設置するか?大工さんと相談してます。とてもシンプルでカッコイイです。

• moonmoomさん
  • moonmoomさん

4 2021-02-17

シンプルでカッコいい!
新居用に購入しました!
玄関ドアがYKKのカームブラックなので、ポストもあわせてカームブラックにしました!
シンプルでカッコいいです!
お値段もお手頃だったので、よかったです★

5 2021-01-22

新築の家の玄関用に購入しました。
工務店経由で買うよりお安かったです。注文してから2日ほどで届きました。
ブラウンを購入、安っぽく見えなくてとても良いです!ご近所の方にも褒めていただきました。
良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2020-11-25

他店で三分の一程度の金額で似たような見た目のものがあったのですが、「YKK AP」の安心感で決めましたが、実際どれ程の差があったのかはわかりませんが、絶対この商品の方がよかったと思います。なんの問題も無かったですし、プラチナステンを購入したのですが、色も画像通りで創造通りでしたし、扉の開く方向を右に左にと簡単に変えれるので良かったです。ただ、ダイヤル錠の番号は自分の勘違いで、思っていたのと違って少し残念でした。

4 2020-09-24

いい商品です。
新築の家に取り付ける為に購入しました。色を迷いましたが、シルバーのポストにしました。主張しすぎずいい色味でした。入れ方、取り出し方も簡単で操作もしやすいです。鍵がついていないポストもあったらいいなぁと思います。
まだ取り付けていないので★4つにしております。

5 2020-07-03

シンプルでオシャレなデザイン
新居用に大きめのポストを探していました。
建築途中でまだ設置できていませんが、シンプルかつオシャレでいい感じです。
キーが1桁なので防犯が心配な方は別売りの2桁のものを買うことをオススメします。

5 2020-05-17

楽しみ
デザイン満足^_^カラーバリエーションもたくさんあって悩んだけど、良かったです。まだ外構途中で使用してませんが、今から設置するのが楽しみです!

5 2021-03-20

イメージ通りのポストでした。
家の完成がまだなので取り付けはもう少し先ですが、ダイヤルもスムーズに回るし、開け締めしやすく満足しています。

5 2021-03-16

新築の家に
かっこよくて素敵です。思った通りのお品が届いて満足です。梱包もきちんとされていました。

• waki3658さん
  • waki3658さん

4 2021-03-09

さすがYKKのポストです。
しっかりした作りで上の蓋を閉める時も静かで良かったです。

4 2021-03-05

新居用に購入しました。デザインもいい感じです。
取り付けはまだですが、傷もなく開閉もスムーズで良さそうです。

5 2021-03-03

建築中でレビューが遅れましたが、新居につけました。カッコいいので満足です。
気持ちよく暮らせそうです。