【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • ホワイトの外壁に
  • カームブラックを購入。選んだポイントは、大きさ・機能・メーカーでした。大き過ぎず、小さ過ぎず、イメージ通りだった。蓋を開けた時、中身が落ちないようストッパーが付いている。簡易的ではあるが、鍵はキータイプよりもダイヤルが好みだった。カラーも艶々し過ぎているわけでもなく、マットでもなく、安っぽくもない感じが良い。メーカー品で手頃な価格だったので、これ以上の選択肢はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-30
  • 色が不安でした
  • 色が不安でしたが、ブラウンは日光の下だと結構明るいです。夜は落ち着いた感じ。スチールのツルツルしたかんじはありますね。嫌なツヤツヤはないです。ダイヤルの設定も簡単にできました。取り出しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • *修花*さん

5 2019-04-13

おしゃれ
発送も早く注文から数日で届きました。メーカー品が安く購入出来て良かったです。作りがしっかりしておりシンプルですがカッコ良いです。

5 2018-11-03

注文してから、直ぐに発送していただきました。
家の外壁ともマッチして、気に入っています。
また、大きさもメール便が問題なく入るので、不自由していません。

5 2018-10-28

ホワイトの外壁に
簡易的ではあるが、鍵はキータイプよりもダイヤルが好みだった。カラーも艶々し過ぎているわけでもなく、マットでもなく、安っぽくもない感じが良い。メーカー品で手頃な価格だったので、これ以上の選択肢はありませんでした。取付は少し先ですが、とても満足しています。

4 2018-06-27

新築用に購入
この度新築用にポストを探しており、YKKの商品ということで信頼して購入しました。ブラックを購入しましたが高級感があり良かったです。また、開ける方向を変えられる点もよかったかと思います。マイナスポイントとしては、ダイヤル錠が1桁のみの設定ということで防犯面に多少の不安を感じますので星マイナス1にしました。

5 2019-06-13

30cm幅のポストを探していて、こちらの商品にたどり着きました。鍵開けタイプだと毎日開けるのが手間かかるし、こちらのものだとサッと開けられるので楽で良さそうです!お値段もお手頃だったので良かったです。

• EVE☆さん
  • EVE☆さん

5 2019-06-13

かっこいい
かっこいいポストでした。
作りもしっかりしています。
発送も早かったです。

• chacha4649さん
  • chacha4649さん

5 2019-05-08

壁付郵便ポスト
今まで使っていたポストが、台風で蓋が吹き飛んでしまったので、丈夫なポストを探していました。このポストはYKKなので、作りもしっかりしていて、雨漏りの心配も無く、塗装も良いので安心ですね。良い物が見つかり良かったです。

• 楽天6740さん
  • 楽天6740さん

5 2019-04-27

大満足
思っていた通りの品物なので良かったです。

5 2019-04-13

丈夫で長持ち!
品物も良くお家に馴染み、使い勝手よく使えています!

5 2019-04-11

シンプルでいい!
黒の四角いシンプルなものを探していました。マットな黒の感じもサイズも、イメージ通りのものが届いてよかったです。

4 2019-04-06

満足のいくものでした。
新築を建てて、どんなポストにするか悩んでいたところたまたま見つけて購入しました。シンプルで使い勝手がよく、個人的には満足しています。

5 2019-04-05

安くてかわいいポストが購入できて満足です!

4 2019-04-04

よかった
思ったよりしっかりしててよかったです!新しい家につける予定なので楽しみです。

5 2019-04-03

予想より大きかった
思っていたより大きくて良かったです!
家の雰囲気と合う色もあり助かりました!

• 9140821さん
  • 9140821さん

5 2019-03-30

オシャレで値段も安く満足しています。
ダイヤル錠が標準で2桁あると嬉しいです。