19,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みぃこ63さん
  • みぃこ63さん

5 2021-10-01

外構費を安くするために購入しました。プラチナステンにしましたが、高級感があって、買ってよかったです。完成が楽しみです。

5 2021-09-24

スタイリッシュ
商品配送も早く丁寧な梱包でした。門柱に付けてもらったのですがスタイリッシュで良いですね。

4 2020-10-29

思ったとおりの商品で良かったです。
質問にも迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-04-10

ブラウンを購入しました。高級感のある暗い茶色で、門柱の色とぴったりでした。口も大きく、ちょっとした荷物なら入りそうです。設置はまだ先になりますが、出来上がりがとても楽しみです。

• HUMIDITYさん
  • HUMIDITYさん

5 2019-04-06

連絡通りに届きました
商品は思った物でした。
連絡通りに届き満足しています。

5 2017-12-11

シンプルで使いやすい
外構費を少しでも削減するのためにポストは自分で用意することにしたので探していたところこのポストを見つけました。
鍵付きでこのお値段は他のお店にはなくもうひとつ小さいサイズと迷いましたが回覧板も丸ごと入りそうだったのでこちらの大きいものにしました。思っていたより大きかったですがしっかりしていてとても満足です!
アイアンの表札にもブラックがあっていて購入してよかったと思います。

5 2019-08-15

新築にあたり、施主支給品として安く手に入れる事ができ本当に良かったです。実際に門柱に取り付けましたが、スタイリッシュでカッコよく気に入りました。

4 2018-07-03

ポスト
ずっと使用するもので、しっかりしてる物を探していました。こちらの商品を選んでよかったです。

5 2017-07-22

思ったより、おおきい。
シルバーを購入。画像通り。
まだ、使用していませんが、中にたくさん入りそう。
思ったより口が大きく、郵便物が入りやすそう。
雨が口から入らないかだけが不安。。。

3 2018-01-19

新築の外構を少しでも節約するため、プラチナステンを購入しました。思ったよりも大きくいっぱい入りそうで良かったです。ダイヤル錠が1桁のタイプなので2桁タイプに取り替えるかは検討中です。