【送料無料】 YKK AP エクステリアポストG...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストG3型埋込式 1ブロックサイズ ※※ YKK 低価格 埋め込み 埋込 郵便ポスト郵便受け ※※

13,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-26

クオリティーが良い
外壁工事と同時に組み合わせてもらいました。ブラックを選びましたが外から見ると、とてもシンプルかつクオリティーが良いです。内側の部分(実用性)は開閉がスムーズかつ、ダイヤルロックも可能なのでどても使いやすいです。容量も思った以上に入りますし、雨などの時も郵便物が極力、濡れないように取りやすい仕組みになっていますので、今の所、満足しています。

• as0282さん
  • as0282さん

5 2021-04-10

普通より安く買えて助かりました。スッキリシンプルで気に入りました。外構屋さんにつけてもらいます。

5 2020-06-04

シンプルデザイン
しっかりしていて、シンプルなデザインで気に入りました!
外構屋さんで購入するより安かったです。

4 2019-07-22

商品の発送が早くてとても良かったです!
まだ設置はしてません!

• y65119601さん
  • y65119601さん

5 2019-07-11

埋め込みポストはなかなかなくて、探し回りました!
ブラウンよカラーも外構によく合い、よかったです。

5 2019-02-23

サイズ感もよし、見た目とスタイリッシュでとても良かったです。

5 2018-12-13

おすすめです!
こちらのブラックを購入しました!
外構屋さんや工務店さんで購入するよりかなりお安く購入する事が出来ました!
発送も早くて、シンプルでとても気に入っています!

5 2017-07-22

ポスト
すごい丈夫で、取り付けかんたんで。すてきでした

3 2020-09-11

新築での門柱につけました!
前から見るといい感じです!裏側が存在感あります!!