【送料無料】 エクステリアポストT13型用ダ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 エクステリアポストT13型用ダイヤル錠 (2桁タイプ) ※※ YKK エクステリアポストT13用部材 単品使用不可 ※※

3,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kana0714さん
  • kana0714さん

4 2019-01-21

少しは安心?
一桁よりは二桁の方が安心かなと思い、交換するため購入。
確認の電話も下さり、ショップ対応良かったです。
女性1人でもドライバー一本で簡単に交換出来ました。
送料込みで他店より安かったので買いましたが、ポスト本体の値段を考えるとお高めかと。
もう少し安くてもいいと思います。
一桁なんて鍵の意味無いも同然なので、二桁くらいは基本装備にしてほしいものです。

2 2020-07-03

交換用に購入
1桁より2桁の方が安心かなと思い、交換用に購入しました。
1桁目は自由に選べますが2桁目は選べません。また、交換の仕方が書かれた説明書がなかったので不親切だなと思いました。

• n1myさん
  • n1myさん

2 2018-11-02

二桁の設定が全部自由には設定できないのが不満。
それ以外は標準のものと交換も自分でできるようなので、よかったです。
使う分には大丈夫かなとは思います。
もう少し値段は安くていいのではないかと思います。

3 2018-07-24

ポストの合わせて購入いたしました。
2桁の方が安心感があるかなと思い…
お値段はお高めです。