2021/09/07
    のん6373さん
    見た目もオシャレだが重い
    見た目は、すごくオシャレで、発送もとても早く良かったなと思います。 でもただ、ものすごく重い。 壁に取り付けるつもりなのですが、重さがものすごく重いので、大丈夫なのかなと不安は、あります。 この見た目で、もぅ少し軽かったら、星5つなのになーと思いました。
    注文日:2021/09/05
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品は無事にお取り付け頂けましたでしょうか。 いただきましたコメントを参考に、今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またの機会がございましたら、お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/03/23
    雨の日が…
    商品はイメージ通りで気に入っていましたが、購入してから3年近くたったので最近の感想です。 まず、屋根があるところに取り付けていないため雨の日は上蓋に雨がたまっていて、郵便局の人やポスティングする人が開けるたびに雨水が中に入るので、郵便物等が濡れます。 入れたたびに取りに行けば問題ないでしょうが、外出時や長期不在時に天候が悪ければ最悪な状態になっています。 さらにその雨水が何回も入ったせいで中が錆びます。 こういうのは屋根があるところか、雨水対策をしないとダメですね、最近の悩みです。
    注文日:2017/05/20