2020/09/15
    KTYM1543さん
    素敵なお品物をありがとうございました♪
    お世話様でございます。 この度、上記の商品を購入させていただきました。 届いた商品を見て、とても満足をしています。 サイト上での商品の色味と実際の色味に多少誤差があるのかなぁと心構えをしていたのですが 届いた商品は、写真のままの色味でとても満足をしております。 むしろ、写真よりもすごく高級感のある商品でびっくりしました♪ 玄関の雰囲気にもとてもあっていて シックで、高級感のある商品にとても満足をしております。 この度は、素敵なお品物をありがとうございました☆ またのご縁が御座いましたら その際は、どうぞよろしくお願い致します。 以上、ご確認をお願い致します。
    注文日:2020/09/07
    2021/04/15
    hinkitさん
    まだ設置はしてないのですが 期待通りの商品でした。 設置が楽しみです。
    注文日:2021/03/28
    2017/12/12
    ちゃいちー1819さん
    値段の割にはしっかりしていて素敵な商品を購入でき満足です。
    注文日:2017/11/01