【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takako2413さん
  • takako2413さん

5 2019-04-11

高級感があって気に入っています!
欠品していた為実物が届くまで時間がかかりましたが
取り付けてもらったのを見て選んでよかったなと思いました。
うちは白い壁なので暗めの色にしましたが、イメージ通りでした。
開け閉めもそんなに力はいらないし、ダイヤル錠がついているので
安心して使えそうです。
ただ、ダイヤル錠がむかって左側についているのを知らずに
壁に取り付けてしまい、我が家の場合は少し使いづらくなって
しまいました。でも商品自体はとても気に入っています

5 2019-05-07

カッコいいです
新築のお家にと購入。
ドアと表札が木目なので ポストも木目で合わせました。
素敵なポストです。
大工さんにつけてもらったので助かりました。けっこう重たい物なので 取付けが大変な気がしますが 安いポストつけるより断然高級感があっておススメです。

5 2019-03-14

想像通り、木目がいい感じのポストでとても気に入りました。新築の外壁に穴を開けるのは勇気がいりましたが、満足しています。
ただ、アンカーの説明がなく、知識のない私のような方には「?」でした。

5 2019-01-27

今日、取り付けをしました。
門扉に付けたかったので、グリーンライフ ポスト用取付金具(大)をホームセンターで購入してつけました。
門扉につけるには1人では難しいです。
シンプルだけど、かっこいいポストに変わり、テンションがUPしました。

• kanako0808さん
  • kanako0808さん

4 2018-12-27

スリムで外壁につけても邪魔にならずとっても気に入りました。レターパックサイズが入るかまだ試していません。開き閉めがじゃっかんスムーズではないかな?と思いますが、この価格などで満足です。購入してよかったです。

4 2018-12-13

木目調に惹かれて購入しました。サイズも勘案しましたが、大きさといい蓋の開き具合といい、とてもいいと思います。

5 2018-11-25

新居用に
とても高級感があります。思ったより大きくて重かったです。取り付けが楽しみです。

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

5 2018-11-05

使いやすい
デザインも気に入っていますが、大きさと使いやすさはピカイチです。我が家の玄関はあまり広くないので、スリムで邪魔にならず、取り出しやすくて大変満足しています。

4 2018-10-07

オシャレで可愛い!
一戸建てを購入し、ポストを探していた時に、シンプルだけどオシャレ可愛いこのポストに一目惚れをしました!
防犯のために、ダイヤル錠が付いてるのも決め手の一つでした。
実際到着した時には、でか!!とびっくりしましたが、壁に取り付けてみたら玄関と合ってて、A4の郵便物も入るしとても良いと思いました。

5 2018-06-27

玄関のドアに合わせて木目を購入しました。
ゆっくり閉まるので指を挟んだりすることもなくとても良いです。

5 2018-04-24

意外と大きい
入金してから次の日に届きました。
結構大きかったです!でも、デザインは写真通りで可愛かったです!取り付けたらそんなに大きさは気にならないかもしれません。満足です(^-^)

5 2018-01-27

ちょうどよい
木目調を探してまして
希望通りのものでした。

4 2018-01-18

デザインは写真通りでした。左開きがあれば良かった。

5 2017-12-12

値段の割にはしっかりしていて素敵な商品を購入でき満足です。

5 2017-12-11

とてもいい♪
とてもおしゃれで家の外観にも合いました!
ウッドの感じが素敵ですね♪