【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KTYM1543さん
  • KTYM1543さん

5 2020-09-15

素敵なお品物をありがとうございました♪
お世話様でございます。
この度、上記の商品を購入させていただきました。
届いた商品を見て、とても満足をしています。
サイト上での商品の色味と実際の色味に多少誤差があるのかなぁと心構えをしていたのですが
届いた商品は、写真のままの色味でとても満足をしております。
むしろ、写真よりもすごく高級感のある商品でびっくりしました♪
玄関の雰囲気にもとてもあっていて
シックで、高級感のある商品にとても満足をしております。
この度は、素敵なお品物をありがとうございました☆
またのご縁が御座いましたら
その際は、どうぞよろしくお願い致します。
以上、ご確認をお願い致します。

• HiroQさん
  • HiroQさん

4 2020-05-29

玄関にぴったり合いました
取り付けは外壁にネジ穴をあけて行いましたが、比較的簡単でした。
郵便物の入れる上部のフタや取り出し口にはダンパーがあり、ゆっくり閉まるのはよかったです。
木目調の色は概ね画像の通りで、周囲とのバランスが取れたのも良かったです。

5 2020-03-22

オススメです‼
新居の玄関ドアに合わせて購入しました。高級感もあり、ネットと実物は違いありませんでした。お店の対応もよくとても満足しています。

• takako2413さん
  • takako2413さん

5 2019-04-11

高級感があって気に入っています!
欠品していた為実物が届くまで時間がかかりましたが
取り付けてもらったのを見て選んでよかったなと思いました。
うちは白い壁なので暗めの色にしましたが、イメージ通りでした。
開け閉めもそんなに力はいらないし、ダイヤル錠がついているので
安心して使えそうです。
ただ、ダイヤル錠がむかって左側についているのを知らずに
壁に取り付けてしまい、我が家の場合は少し使いづらくなって
しまいました。でも商品自体はとても気に入っています

5 2019-03-14

想像通り、木目がいい感じのポストでとても気に入りました。新築の外壁に穴を開けるのは勇気がいりましたが、満足しています。
ただ、アンカーの説明がなく、知識のない私のような方には「?」でした。

• mik30さん
  • mik30さん

4 2019-10-11

新築用に買いました
業者さんに取り付けてもらいました。予想通りの可愛さで満足です。

4 2019-08-25

新築用のポストを探していて、デザインもよく、安くて大満足です。

5 2019-05-07

カッコいいです
新築のお家にと購入。
ドアと表札が木目なので ポストも木目で合わせました。
素敵なポストです。
大工さんにつけてもらったので助かりました。けっこう重たい物なので 取付けが大変な気がしますが 安いポストつけるより断然高級感があっておススメです。

5 2019-01-27

今日、取り付けをしました。
門扉に付けたかったので、グリーンライフ ポスト用取付金具(大)をホームセンターで購入してつけました。
門扉につけるには1人では難しいです。
シンプルだけど、かっこいいポストに変わり、テンションがUPしました。

• kanako0808さん
  • kanako0808さん

4 2018-12-27

スリムで外壁につけても邪魔にならずとっても気に入りました。レターパックサイズが入るかまだ試していません。開き閉めがじゃっかんスムーズではないかな?と思いますが、この価格などで満足です。購入してよかったです。

4 2018-12-13

木目調に惹かれて購入しました。サイズも勘案しましたが、大きさといい蓋の開き具合といい、とてもいいと思います。

5 2016-07-08

満足です
レターパックが入る大き目のポスト,かつ,丈夫なものを探しておりました.厚みのあるカタログまでは無理ですが(それは承知の上で購入),満足しております.

• えつ0531さん
  • えつ0531さん

4 2016-10-25

ずっしりしていて、おしゃれ
けっこうずっしりしていますが、厚みはコンパクトで良い商品です(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2018-11-25

新居用に
とても高級感があります。思ったより大きくて重かったです。取り付けが楽しみです。

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

5 2018-11-05

使いやすい
デザインも気に入っていますが、大きさと使いやすさはピカイチです。我が家の玄関はあまり広くないので、スリムで邪魔にならず、取り出しやすくて大変満足しています。