【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ51748740さん
  • あ51748740さん

4 2019-03-12

まだ、設置はしてませんが、届いた商品も綺麗で満足です。

• taka32_yさん
  • taka32_yさん

5 2019-07-25

木目と金属のポスト
ダイヤル式の鍵もついていて安心です。
作りもしっかりしています。
扉の開く向きは固定されているので注意してください。

5 2019-06-14

デザインが、家の雰囲気にピッタリだったので購入しました。今まで、使っていたものより、薄く縦長で、
取り出しもしやすく気に入っています。
購入して良かったです。

5 2018-12-28

高級感があり木目調のポストです。とても気に入りました。

5 2017-12-05

シンプルモダン
新築の家に購入しました。シンプルモダンな家のイメージにぴったりで、玄関の建具や塗り壁にも合って気に入っています。閉めるときに静かにゆっくり閉まっていくのも良いです。重さのあるポストですが、電動ドリルで付けましたがしっかり付いています。市内にあるインテリアのお店でも同じものを見ましたが、ここのショップで買うと同じものでもかなり安かったので満足です。

5 2018-06-27

新築に購入しました
新築の玄関にポストを探していました。シンプルモダンなデザインがとても気に入りました。
お値段以上だと思います。高級感もあり新築の玄関にピッタリでした。
開け閉めする時も音は静かで取り出しやすい
子供が開けても危なくないので安心です
とても良い買い物ができました。

• ポリ811さん
  • ポリ811さん

5 2018-05-01

木目調がカッコいいです
白い壁とこげ茶の玄関ドアにとてもマッチして気に入りました。木目調のデザインも素敵です。

5 2018-01-19

黒の木目が重厚感があり玄関前がとても素敵な空間になりました!
開け閉めもゆっくり静かにされる作りなので、郵便配達も静かだし子供に郵便物を取りに行ってもらう際も指詰めの心配がありません!
取り寄せ商品でしたが予定よりも早く発送されたので大満足です!

4 2017-12-18

引っ越しを期に購入しました。あわせて表札も購入しましたが相性ばっちりでセンスがよく気に入っています。

4 2016-09-06

見た目も金額も納得!
取り出し口は大きくて取り出しやすそう。
しめるときもバンと閉まらないので安心。
見た目もきれいでおしゃれだと思う。
玄関は家の顔なので安っぽい物はいやだと思っていたのでいい買い物をしたと思う。