• 音23.さん
  • 音23.さん

5 2015-10-17

買ってよかった!
家を建て替えたためホームセンターでいろいろな表札のサンプルを見て、ガラス表札にしようと決めたものの、いくつものホームセンターを回ってみたけれどどこも高くてどうしたものかと悩み、楽天市場で検索をしたら、『え?こんな金額で買えるの?』と歓喜の悲鳴…wいくつかのショップを見て回り、サイズ・材質・名前は彫ってあるのかシールなのかオプションをどうするのか悩んだ結果、こちらのショップで注文することに決めました。サイズは150mm角と120mm角、100mm角と最後まで迷いました(他のショップでのサイズです)。材質もガラスとかアクリルガラスがありいろいろ調べた結果、アクリルガラスは正確にはガラスではないということがわかったのと、名前の部分を彫るタイプと専用のシールを貼るタイプがあるということも判明。住宅街を歩いていろいろ見てみたところ、シールタイプの表札はちょっとイマイチだったので、彫るタイプで!と条件が決まったのでこちらでの購入に踏み切りました。ガラスの厚みも1cmあり、高級感があると思います。台座はオプションだったので購入するか悩みましたが、台座は購入しませんでした。建設会社の方に取り付けてもらいましたが、サイディングの色との相性も良く、台座はむしろなくて良かったと言われました。建設会社のほうでも表札の注文はできたようですが、今日聞いてみたところ、表札を注文したら同じような商品で4万くらいはしますよ、と言われました。肝心のレイアウトについてですが、希望のレイアウトを3パターンお願いしたところ、翌日にはレイアウトをメールで頂き、特に変更するところもなかったのですぐに決定メールを送ったところ、3日ほどで届きました。

5 2015-10-24

きれい!買ってよかった。
ガラスはローズに変更 書体は 京円とクリス 字の色は白で確定。
今日 届きました。早かったです。決定してからあっという間でした。
いろいろすごく迷いました。が皆さんの口コミがすごく参考になりました。
ローズの模様ががさりげない事 和風にも合う事 字の色は白もきれいな事。
この口コミで 決定することができました。 実物が見えないだけにありがたかったです。とってもきれいです。納得です。
これからリフォームに取り掛かるので 外壁の工事が済み次第 取り付けて
もらおうと思っています。あこがれのガラスの表札 楽しみです

5 2016-05-06

ネームプレート
迷っていましたが、何度もレイアウトして頂け納得のいく素敵なネームプレートが出来上がりました。
とても信頼の置けるお店です。
GW前にもかかわらず、迅速にご配慮頂き2日位で届きました!
色も素敵で、センス良くお値段以上で大満足です。
台座も合わせると高級感アップで気に入っています。

5 2015-07-21

素敵!
petalとlocusとで迷いに迷ってscopeに決めました。結果大正解!!
4つレイアウトをお願いし『隷書体・アベニュー』にしましたが、模様と字のバランスが上品で絶妙で、とても素敵です。
ただ残念なのは、今回既存のポスト表札用に購入し、同じボルトタイプだしサイズも測ってばっちりはまると思っていたら穴の位置が全然違っていてショック…。取り付け方法を模索中です。

4 2019-08-23

注文番号 213784-20190714-00080818
イメージ以上に素敵な表札でした。
ありがとうございました

5 2018-12-04

イメージ通りの商品でした。満足しています。

4 2018-05-22

写真通り
サイズ・カラー共にイメージ通りで良かったです。
発送も早くてとても助かりました。

5 2016-08-17

表札本体とセットで購入させて頂きました。
しっかり寸法を確認できていなかったのですが、本体より一回り大きく想定していたより表札の存在感が出ました。
しっかり丁寧な作りで高級感と表札文字を白にしたので程よく見やすくで注文して良かったです。

• アサッさん
  • アサッさん

5 2016-05-31

とても良いです。
値段より高級感があり大変気に入りました。

• satokimokiさん
  • satokimokiさん

5 2016-01-09

気に入りました。
色々なショップと比べ値段設定が安く、やや不安もありましたが、実物が届いたらイメージ通りで他社とも全く遜色も無く大満足で取付てました。事前のイメージのすり合わせもメールで、丁寧、迅速に対応頂き、お願いして良かったです。

5 2015-12-24

うすいブルーが綺麗!
会社の方に頼まれて注文。
表札を設置するところが裏からライトで照らす構造の為、絶対ガラス表札が映えるかと思っていましたが…大正解!
文字が浮き出るよう黒文字にしたのもGood!ガラスの薄いソーダー色が綺麗です!

5 2015-12-01

ガラスの表札を探していました。
色々見ましたが、こちらの商品はお値段も安く、大満足です!
どのデザインにするか迷いましたがBirth scopeにしました。家族みんな、気に入っています。

5 2015-10-21

想像以上に素敵な表札でした。今、外構工事中なので、業者の方にお願いするつもりです。
どうもありがとうございました。

• may.may.さん
  • may.may.さん

5 2015-08-29

素敵な表札です!
レイアウトの確認のメールを頂いてから、製作依頼の返信をして3日で届きました!
出来上がりは予想以上で、高級感もありとても素敵な表札に仕上げて頂きました。
台座も一緒に購入しましたが新居に取り付けするのが楽しみです。

5 2015-07-12

とても気に入ってます
このお値段でこの早さ、この仕上がり。とても気に入ってます。
他のレビューの方が取り付けがたいへんというのがあり、外構工事のついでに付けてもらい、とても助かりました。
濃い色の門柱だったので、台座は要らないかともおもいましたが、高級感は断然アップしますよ〜。