【送料無料】 ブロンズリール20(ホース20m...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

とても機能的です。
完全に見た目重視で、新居用のホースを探していてこちらを見つけました。価格とポイントといちばんお得だったこちらで購入しました。
届いてみてさっそく立水栓と接続してみると、あんまりちゃんと確認していなかったものの付属のアタッチメントでカポッとはめられて、特にネジを締めたりする必要もなく使えました。
私は見た目で選んで買ったので写真通りの主張しすぎないブロンズ色で満足でしたが、主人は水の出し方の種類の多さに驚いて、使い勝手の良さにとても喜んでいました。
価格面も品質も満足できる商品でした。

4 2016-03-18

素敵です
お気に入りに入れてましたが、在庫が残り2個になったため、
慌てて購入しました。
5月に完成の新居用なので、使用した感じはわかりませんが
見た感じはとても気に入りました。
傷などがないか、付属品がすべて入っているかなど、チェックし
問題ないようなので、取り付けが楽しみです。

4 2016-08-02

褒められちゃった
とっても素敵です!
庭に例の青いホースが嫌で、ずーっと探していたんです。
茶色のホースにブロンズの本体が上品で、庭に置きっぱなしでもいい感じ。
やっと出会えて嬉しいです!
20メートルの長いホースも重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース