2022/04/28
    ちょうど良い大きさ
    傷やへこみなどなく綺麗に届きました。組み立ても簡単でした。ホースやガーデニング用具、長靴などをしまいましたが、充分な収納スペースです。色も落ち着いた雰囲気で外壁にも合いました。欲を言えば、屋根に雨水が溜まるため、流れる角度があるといいと思いました。
    注文日:2022/04/15
    2020/10/04
    凡々爺さん
    高さが90センチ以内の小型物置を探していました。出会ったのがこの物置でした。傷一つなく届きました。 通販の組立商品にままある、ネジ穴のずれもなく、組みやすかったのですが、平均年齢84歳の老夫婦は完成させるまで約4時間かかりました。原因は取り付け違いをやっていたことです。また、組立説明書には書かれていない取り付け方、例えば、裏板を底板に嵌め込む事に気付くのに拾数分かかり、嵌めるのにも数分を要しました。案の定完成品の扉はジャストとフイッとせず、隙間ができました。設置したい場所にピッタリ収まってくれてたのはなによりでした。
    注文日:2020/09/25
    2017/06/09
    いとやん6662さん
    ちょうどいい大きさでした
    若干の凹みがありましたが、組み立てと使用には問題ないのと、安く購入できたので満足しています!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/30