• 凡々爺さん
  • 凡々爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 435

4 2020-10-04

高さが90センチ以内の小型物置を探していました。出会ったのがこの物置でした。傷一つなく届きました。
通販の組立商品にままある、ネジ穴のずれもなく、組みやすかったのですが、平均年齢84歳の老夫婦は完成させるまで約4時間かかりました。原因は取り付け違いをやっていたことです。また、組立説明書には書かれていない取り付け方、例えば、裏板を底板に嵌め込む事に気付くのに拾数分かかり、嵌めるのにも数分を要しました。案の定完成品の扉はジャストとフイッとせず、隙間ができました。設置したい場所にピッタリ収まってくれてたのはなによりでした。

5 2020-12-04

簡単に組み立てが出来ました
自宅の外壁の色に合わせて物置を購入したので、設置した後も(物置きです!!)という感じではなく
外壁に溶け込む雰囲気で良い色でした
組み立ても、もともと日曜大工などをする為慣れているりで簡単に10分程で出来ました
組み立てよりも設置場所の地面を平行にする為の下準備のほうが時間がかかりました・・・
安い割には良い品だと思います

5 2016-03-02

気に入りました
玄関脇に置く小型物置きを探していました。
調度良いサイズで色も画像と同じ感じで購入して良かったです。
主人が組み立てていましたが組み立て時間は早かったような・・・?

5 2015-01-25

組み立て物置
12月は仕事上出張が多くってなかなか家人が作れなかったのですが
今日やっと作ってくれました。私はそばで少しのお手伝いでした。
40分ぐらいで仕上がりました。
仕上がったときは色も良いし、良い物置だとVサインです。
購入して良かったと思いました。有難うございました。
注文番号:213784-20141205-0473663318

4 2017-06-09

ちょうどいい大きさでした
若干の凹みがありましたが、組み立てと使用には問題ないのと、安く購入できたので満足しています!

• 北斗9699さん
  • 北斗9699さん

5 2017-06-07

限定色ライトブラウン(^-^)v
本日商品到着しました。損傷もなく綺麗な梱包で届きました。開封して説明書見て組立も簡単そうです。必要な部品一式と組立ての時ように軍手も入ってました。完成が楽しみです。好みのライトブラウンもお気に入りですヽ(^○^)ノ

5 2015-05-01

安い!
クローゼットの場所を食う物を、ベランダに追いやって収納するのに使用しています。
組み立ては女一人で充分できました。
安くて、自分でホームセンターに行かずに済んだのでかなり満足しています。

5 2015-03-02

ベランダの収納用に購入しました。思っていたより大きくて収納力がありました。組み立てが少し複雑で難しかったかな。。

5 2014-11-27

しっかりした作りで棚の移動も簡単でした。
届いたらすぐに主人が一人で組み立ててくれました。庭に設置してガーデニング用品を収納しました。棚の高さも自由にできるので、これから入れるものに応じて変えることができます。

3 2015-11-19

へこんでました。
ベランダ用に買ったのですが、昨日組み立てていてビックリ!側面の角のところが2箇所もへこんでいました。前方の角のところは結構目立ちます。
大きく重いものなので返品や交換は大変な労力を要すると思い諦めました。。
PPバンドがされている重い商品は、よく箱自体に傷があったりします。いつ付いたキズか分かりませんが、ネットでの大きな物の買い物は、便利な反面リスクも高いなと痛感する瞬間でした。