【送料無料】 フェイサスCTCR2003TB  鋳鉄...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 青空813さん
  • 青空813さん

5 2019-11-07

カッコいい
届いた時に大きさにビックリしましたが、取り付けるといい感じでした。郵便物の入口が配達員や年配の人には分かりにくいかなぁと思って、ラベル貼ったりしました。
メーカーからやハウスメーカーを通して買うより安く買えて良かったです。

• SHIGE611さん
  • SHIGE611さん

5 2019-08-01

良かったです。
高級感有りましたが、安く購入出来て満足です。

5 2019-07-25

スタイリッシュでカッコいいです。
玄関の横に付けるポストで、大きめの鍵がかかる物を探していて表札の黒アイアンにピッタリのがあるので、注文しました。重厚な作りで高級感があり、とても良かったです。

• らび87さん
  • らび87さん

5 2019-01-21

シンプルでカッコイイです。
使い勝手もよく大満足です。

5 2018-03-15

オシャレ♪
予想通り素敵なポストでした。
重厚感もあり、カッコ良いです。
ステンレス部分はカッティングシートを貼ったりして、表札も兼ねたいと考えています。(* ̄ー ̄*)

5 2017-12-05

大きくてしっかりしたつくり、高級感があり満足です。

5 2017-04-26

想像していたより大きめでしたが、玄関に取り付けてみた所、とてもおしゃれで、ダイヤルロックなので使いやすいです。

• pucari72さん
  • pucari72さん

5 2016-07-15

かっこいい~~
新築用に購入。鋳鉄の色具合はパナのショールームで確認したので予想通り。雨にも濡れない構造になっているし、見た目もかっこいいので購入して良かった。価格もHM経由で購入する半額くらいだったので、安くて良い買い物ができて満足。これから使うのが楽しみ!

5 2016-05-06

ポストが来ました
新築のポストを購入しました。ザラついた塗装の手触りが気に入りました。お店の対応を含め満足です。

5 2016-04-27

満足です!!
茶色いタイル外壁の家です。
黒いインターホンに合わせ、この色にしました。
鋳鉄の感じも良く、大満足です。

5 2015-11-22

大きめ
大きめなポストですが、しっかりしててかっこいいです!

• mami6591さん
  • mami6591さん

5 2015-09-17

カッコいいです
届いたときは大きさにビックリしたけど、大きめのメール便も入るし、プライバシーもまもられるのでいいと思います。
質感も高級でデザインもすごく好みです!
さすが、Panasonicと思えるポストです!

5 2015-09-02

すごくオシャレ
すごくオシャレでいいです!
とくに問題無く使えています。

5 2015-06-15

満足です
色形、共に気に入っています。届いた時は大きさが気になりましたが、薄さを考えると、とても使いやすい大きさです。

5 2015-06-13

シンプルモダンな雰囲気にピッタリ
門柱とポストを設置するにあたりこちらの商品に決めました。
シンプルモダンな雰囲気に仕上げたかったのでとても気に入っています。
ちなみに門柱はネオフェイス430です。
この組み合わせオススメです!