【送料無料】 フェイサスCTCR2003TB  鋳鉄...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

オシャレ♪
予想通り素敵なポストでした。
重厚感もあり、カッコ良いです。
ステンレス部分はカッティングシートを貼ったりして、表札も兼ねたいと考えています。(* ̄ー ̄*)

5 2019-07-25

スタイリッシュでカッコいいです。
玄関の横に付けるポストで、大きめの鍵がかかる物を探していて表札の黒アイアンにピッタリのがあるので、注文しました。重厚な作りで高級感があり、とても良かったです。

• KK1179さん
  • KK1179さん

4 2016-12-04

悪い→ドリルで穴開けが必要、上下とも開閉が思ったよりかたい、閉めた時の音が大きい。
良い→高級感がある、容量がある。
実用性よりデザイン性重視の人向き。

• pucari72さん
  • pucari72さん

5 2016-07-15

かっこいい~~
新築用に購入。鋳鉄の色具合はパナのショールームで確認したので予想通り。雨にも濡れない構造になっているし、見た目もかっこいいので購入して良かった。価格もHM経由で購入する半額くらいだったので、安くて良い買い物ができて満足。これから使うのが楽しみ!

5 2014-09-26

とてもおしゃれ
モノトーンの雰囲気の玄関にぴったりです。
届いたときは、大きいかな?と思いましたが、実際に設置してみるとちょうどよかったです。

5 2016-04-27

満足です!!
茶色いタイル外壁の家です。
黒いインターホンに合わせ、この色にしました。
鋳鉄の感じも良く、大満足です。

• go_baby_goさん
  • go_baby_goさん

4 2016-06-28

満足!
鋳鉄の感じが非常に良いです。
サイズ的にもちょうど良いと思います。
大きめの郵便物でも問題なしでした。

5 2015-06-13

シンプルモダンな雰囲気にピッタリ
門柱とポストを設置するにあたりこちらの商品に決めました。
シンプルモダンな雰囲気に仕上げたかったのでとても気に入っています。
ちなみに門柱はネオフェイス430です。
この組み合わせオススメです!

• piyotteruさん
  • piyotteruさん

4 2015-03-09

見た目は良好
見た目はシャープな感じで気に入っています。ただ郵便物を取り出すのにちょっとクセがあるかなという感じです。慣れてくればなんともないとは思うのですが。

4 2015-11-30

かっこいい!
新築用に購入。
外壁がほぼ白なので、アクセントになり良い感じでした!
ちょっと大きいかな?と思いましたが、使い勝手はよさそうです。

• mami6591さん
  • mami6591さん

5 2015-09-17

カッコいいです
届いたときは大きさにビックリしたけど、大きめのメール便も入るし、プライバシーもまもられるのでいいと思います。
質感も高級でデザインもすごく好みです!
さすが、Panasonicと思えるポストです!

5 2016-05-06

ポストが来ました
新築のポストを購入しました。ザラついた塗装の手触りが気に入りました。お店の対応を含め満足です。

5 2015-06-15

満足です
色形、共に気に入っています。届いた時は大きさが気になりましたが、薄さを考えると、とても使いやすい大きさです。

5 2017-04-26

想像していたより大きめでしたが、玄関に取り付けてみた所、とてもおしゃれで、ダイヤルロックなので使いやすいです。

5 2014-11-10

新居に
かっこいいです。
最初、どこから郵便物を入れるんだろうと思いましたが問題なく使えてます。
ダイヤル式のロックも使いやすいです。