5 2021-10-24

真ん中で段を区切ることができる優れもの
作業は2人で1時間弱で組み立てられました。
軍手が1人分ついているので、一つ用意して作業するといいと思います。
水平確認はペットボトルに水を入れて確認しました。
水平および、留め具の締め方など注意しながら作業したので扉に隙間もなくしっかりした物置になりました。
よくあるホワイトではなく、濃いブラウンでもなく、落ち着いたカラーでとても気に入っています。
鍵も開閉が青と赤で表示されるので、一目で鍵の閉め忘れも予防できます。
この商品の気に入っている点は、左右段差を変えられるので
一つは、長いブラシや、雪かき用のスコップなどを立てかけて入れられ、一方は、段を多めに区切ることができました。

5 2021-04-20

サイズ・色ともに満足です。組み立ても息子1人で簡単に組み立てられました。

5 2020-10-01

組立てが簡単で良かったです!
組立て時間は1人で15分くらいです。
早速子供の外遊び用のおもちゃ、ペット用品、ベビーカーなど詰め込みました。
便利なのでもう1台買おうか検討中です。

5 2020-08-26

二人で作ると意外と早く作れました。
作り方も簡単でした。

• つな623さん
  • つな623さん

5 2020-06-24

組み立ても簡単で値段も安かったのでとても満足しました。

5 2020-05-29

大人2人で組み立てましたが、迷うことなく完成しました!ねじの締め方で多少のガタつきはあるものの、このお値段でこの品質はとても良いと思います(^^)

• joker7661さん
  • joker7661さん

5 2019-11-23

非常に簡単に組み立てることができ時間もかからず作ることができました。満足です。

• 3329000さん
  • 3329000さん

5 2019-05-13

簡単に作れて値段もお手頃で大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-11

組み立ても女1人でもできました!
色味が落ち着いていて、マンションでも目立たず満足です!

5 2017-11-21

左右で棚板の高さを変えられるのがとても良かったです。
組み立ても簡単でした。
耐久性が気になるところですが今のところ大丈夫そうだし、安かったので満足しています 。

5 2017-07-22

とても良い
狭い場所に置け、高さのある物置をさがしており、お値段も手頃だった為購入しました。
色もブラウンで品が良く、組立、使い勝手もとてもよいです。

5 2017-05-01

良かった
商品到着も早かったです。
外用物置、同じ物を二つ買いました。
夫が3〜4時間で組み立ててくれ、スリムな割に結構入り、重宝しています。

• yokobariさん
  • yokobariさん

5 2016-12-17

分割収納しやすい
左右の棚が自由に使えて、使い勝手が良く、収納便利です。

• sig_porcoさん
  • sig_porcoさん

5 2016-11-19

大変満足
価格がお安いのに商品はしっかりしており、組み立ても簡単でした。お高い商品は、もっと良い物なのでしょうが、私の利用用途では非常に満足です。あとは耐久性ですが、これは永く使ってみないとわかりませんね。

5 2016-10-12

かなり良いです
金額が金額なので期待してなかったのですが、期待を大幅に裏切ってかなり良い商品でした。組み立てるとがっちりしてますし良い商品です。オススメですよ〜