組立式 スチール製 物置 AD-9255 限定...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yokobariさん
  • yokobariさん

5 2016-12-17

分割収納しやすい
左右の棚が自由に使えて、使い勝手が良く、収納便利です。

• sig_porcoさん
  • sig_porcoさん

5 2016-11-19

大変満足
価格がお安いのに商品はしっかりしており、組み立ても簡単でした。お高い商品は、もっと良い物なのでしょうが、私の利用用途では非常に満足です。あとは耐久性ですが、これは永く使ってみないとわかりませんね。

• time1109さん
  • time1109さん

5 2015-10-24

使い勝手がよく、コスパは良いと思います
金属の厚みなどはそれなりですが、大きさがちょうど適切で、移動できる棚が4枚あるので便利です。上側に2枚で一面平面を作り、頻繁に取り出すものを置き、右側に残り2枚の棚を設置し、左側はスコップ他長い道具を入れるようにしました。

5 2013-12-06

激安小型物置AD-9255限定色:ライトブラウン
この値段で物置は、大変満足しています。スタッフの対応もいいです。
また今度違うサイズのを、購入するつもりです。