組立式 スチール製 物置 AD-9255 限定...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3329000さん
  • 3329000さん

5 2019-05-13

簡単に作れて値段もお手頃で大変満足です。ありがとうございました。

• YUYA21さん
  • YUYA21さん

5 2015-06-25

とても使いやすいです。
利用より1年近く経ちますが、錆などなく劣化は感じられません。
値段以上の品物だとおもいます。

5 2015-12-15

文句なしです。
工場の道具入れに購入しました。2セット購入しました。
1つ目の組み立てには1時間半。2つ目はスムーズに30分ほどで完成しました。
色も汚れても目立ちにくく気に入っています。
作りもお値段の割にしっかりしていて長く愛用できそうです。

• DD5028さん
  • DD5028さん

4 2013-06-20

屋外収納に
よくあるスチールラックの様な色です。
組立は非常に簡単!
剛性もそれなりにあります。
かぎ付きで安心感。
送料込みでこの値段ならクオリティも良いし買いです!
ただ、近所のホームセンターでもう少し安い値段で同等品があったのがショックでした、、、

5 2013-04-15

ちょうどいい
サイズが大きすぎずでちょうど良かったです。
色も良かったです。