組立式 スチール製 物置 AD-9255 限定...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3329000さん
  • 3329000さん

5 2019-05-13

簡単に作れて値段もお手頃で大変満足です。ありがとうございました。

• YUYA21さん
  • YUYA21さん

5 2015-06-25

とても使いやすいです。
利用より1年近く経ちますが、錆などなく劣化は感じられません。
値段以上の品物だとおもいます。

• DD5028さん
  • DD5028さん

4 2013-06-20

屋外収納に
よくあるスチールラックの様な色です。
組立は非常に簡単!
剛性もそれなりにあります。
かぎ付きで安心感。
送料込みでこの値段ならクオリティも良いし買いです!
ただ、近所のホームセンターでもう少し安い値段で同等品があったのがショックでした、、、

1 2019-08-11

詐欺に注意
ファミリー庭園ネットショップで購入
他の方のように部分的に曲がっているところがあり、ペンチで直しました!
あと説明書に二人でやりましょうの箇所が何回かあります!
そして重たいので女性一人では確実に無理でしょう!
180cm70キロ土木作業員の女性の方なら平気だと思います!実際にその人に手伝ってもらったら簡単に持ち上げてました!
一般のサラリーマン男性一人では無理でした!
そして庭まで持っていくにも一苦労でした!!
「簡単に出来る、一人で出来る、女性だけで可能!」
の言葉のレビューはきっとサクラでしょうね!
実際に無理でしたから!
1番腹が立ったのは、天板の一部が最初からネジで固定してある部分がありますが、そこが錆びてました!!
商品説明には錆びにくいが経年劣化で…って書いてますが、開けてすぐの商品が錆びてました!
非常に残念です!
ショップの対応も今後レビューしていきたいと思います!