組立式 スチール製 物置 AD-9255 限定...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • ちょうどいい大きさ
  • 色合いがブラウンで庭の雰囲気に合っていると思い購入しました。組み立てはちょっと大変で水平をとるのに少し苦労しましたが、値段もお手頃でサイズもちょうどよかったです。ただこの手の商品全般にいえることですが、棚板がもう1,2枚多ければ使い勝手がもっとよくなるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • まぁ価格としては妥当
  • ファミリー庭園ネットショップで購入他の方のように部分的に曲がっているところがあり、ペンチで直しました!あと説明書に二人でやりましょうの箇所が何回かあります!そして重たいので女性一人では確実に無理でしょう!180cm70キロ土木作業員の女性の方なら平気だと思います!実際にその人に手伝ってもらったら簡単に持ち上げてました!一般のサラリーマン男性一人では無理でした!そして庭まで持っていくに ・・・(続きを読む
  • きゃん9681さん
  • 3329000さん
  • 3329000さん

5 2019-05-13

簡単に作れて値段もお手頃で大変満足です。ありがとうございました。

4 2017-10-07

いい感じ。
見た目と機能は良い感じです。
普通なのでしょうが…
でも少し 弱い感じに感じましたので
星を1つ減らしました。

4 2018-01-04

色は素敵です。
普通の物置とは違う色のこちらを購入し、満足です。
組み立ても、女一人で問題なくできました。
ただ、棚板の一枚がぶつかったように潰れて届きました。
自分でハンマーで直しましたが、塗装はひび割れたままです。
いいお品でしたので、少々残念でした。

5 2017-12-11

組み立ても女1人でもできました!
色味が落ち着いていて、マンションでも目立たず満足です!

5 2017-11-21

左右で棚板の高さを変えられるのがとても良かったです。
組み立ても簡単でした。
耐久性が気になるところですが今のところ大丈夫そうだし、安かったので満足しています 。

4 2017-09-21

楽に組立
満足の商品
黒い壁面にも合う色で、組立も楽にできました。
レビューを見ると30分から1時間くらいの組立と思ってましたが、迷うこともなく、順番に組立できました。
それなりの大きさはあるので、力のいる時もありますが、1人でも十分組立れます。

• YUYA21さん
  • YUYA21さん

5 2015-06-25

とても使いやすいです。
利用より1年近く経ちますが、錆などなく劣化は感じられません。
値段以上の品物だとおもいます。

5 2017-05-01

良かった
商品到着も早かったです。
外用物置、同じ物を二つ買いました。
夫が3〜4時間で組み立ててくれ、スリムな割に結構入り、重宝しています。

• yokobariさん
  • yokobariさん

5 2016-12-17

分割収納しやすい
左右の棚が自由に使えて、使い勝手が良く、収納便利です。

4 2016-11-29

ちょうどいい大きさ

• sig_porcoさん
  • sig_porcoさん

5 2016-11-19

大変満足
価格がお安いのに商品はしっかりしており、組み立ても簡単でした。お高い商品は、もっと良い物なのでしょうが、私の利用用途では非常に満足です。あとは耐久性ですが、これは永く使ってみないとわかりませんね。

5 2016-10-12

かなり良いです
金額が金額なので期待してなかったのですが、期待を大幅に裏切ってかなり良い商品でした。組み立てるとがっちりしてますし良い商品です。オススメですよ〜

4 2016-07-25

物置 AD-9255 ライトブラウン
意外と簡単に組み立てることができました。また、意外としっかりした感じです。
しかし、組み立て説明書がちょっと不親切なところがあります。背側の柱の取り付けや、上部レールの取り付けタイミング、側面取り付け後の下ネジのタイミングなど。

4 2016-06-11

組立簡単
割りと簡単に組立出来ました。
締め付けビスが数種類ありましたが少々見分けしにくかったです。
大きな物も立てて入れられるので良いです。

4 2016-04-18

組み立てに多少時間がかかりましたが、お色・大きさ・仕様等想像通りでした。風の強い日に組み立てしましたが、天気のいい日にすればよかったなぁと少し後悔していますが、出来上がりを見て満足です♪