【送料無料】 郵便ポスト クリアス(ナチュ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • 新居が完成したので
  • ダイヤル錠付きのポストを探していて、まさに我が家のイメージにぴったりのものを買うことが出来ました。家の建具などに使われているパナソニック製品をみて機能性・質感ともに満足していたので、迷わず購入。商品を門柱に取り付けた翌日、大雨が降りましたが、雨ざらしだったにも関わらず、中の郵便物等は、まったく濡れていませんでした。商品ページにも紹介されているように、雨水が抜け落ちる構造が機能し ・・・(続きを読む
  • ポコペン4799さん
  • 3 2017-04-14
  • 色が違う
  • 写真の色とはかなり異なりますので、写真の色がいい人は買わないほうがいいと思います。ねずみ色?みたいなものでもよければ大丈夫!しっかりとしたものを求めるならおすすめはしませんが、シンプルで安いものが欲しい方はこちらの商品おすすめです!追記、実際つけたところを見たらそこまで違和感はありませんでした。蛍光灯の下で見るのと、自然光で見るのでは少し違うのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ☆AYUまま☆さん
  • passmidoさん
  • passmidoさん

5 2019-01-18

買ってよかった!!
シックな玄関に合うシンプルなポストはないかなぁと調べてた際にこちらを発見!
口コミも見させていただきましたが
評価も良く購入させていただきました。
想像通りのかっこよさ!
そしてパナソニックという安心感!
買ってよかったです。
ありがとうございます!

5 2019-06-14

新築のポストに購入しました
納期等の確認もすぐに対応してくださり助かりました。

• sammaiさん
  • sammaiさん

5 2019-05-30

梱包も丁寧です。
素早い対応で梱包も丁寧です。
商品もかなり良く、最高でした。
また機会があれば是非お願いします!

• hmmmamaさん
  • hmmmamaさん

5 2019-03-28

シンプルでマットな質感が気に入っています。ダイヤル式の鍵も、慣れてしまえば面倒ではないです。

• mj7938さん
  • mj7938さん

5 2019-03-21

かっこいい
シンプルでかっこいいです、買ってよかったです!

5 2019-01-22

商品はさすがのPanasonic!!
この値段で購入出来て良かった〜!
取り付けの手間などはお家の施工会社さんにお願いしたのでわかりません。

• life6141さん
  • life6141さん

5 2018-11-21

ブラックではないです、グレーです。
かっこいいからいいですけど、、、
ダイヤル式なので家に帰った時でも、わざわざ鍵取りにいかなくていいです。

5 2018-08-08

非常に丁寧で親切なショップです
今回初めて利用させていただいたショップでしたが、こちらの連絡にもすぐにお返事を下さりましたし、商品発送までも非常に迅速な対応でした。
また機会があれば、利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

• BNN5Sさん
  • BNN5Sさん

4 2018-01-07

シンプルが一番!
リフォームした家に置きたくて購入しました。壁の色にもマッチし、シンプルさが主張しすぎずいい感じです。サイズもA4サイズがキレイに入ります。
横開けは初めての使用でしたが、問題なく使いやすいです。

5 2017-12-02

新居のポスト
色味もサイズも満足です。
取り扱いも簡単です。

5 2016-08-23

最安値!
他のショッピングサイトやショップも色々と見て回りましたが、こちらが断トツ最安値でした!
色はブラックとありますが、真っ黒ではなく凄く濃いグレーの様なお色です。鍵の強度に少し不安はありますが、シンプル、お洒落でとても気に入っています。
問い合わせのレスポンス、商品の配送も早い!
一度商品を交換していただいたのですが、その際のショップ様の対応も迅速、丁寧でとても信頼できます。

5 2016-02-15

新居が完成したので
商品ページにも紹介されているように、雨水が抜け落ちる構造が機能しているのだと思います。
色に関しては、ブラックというより、濃いグレーと思ったほうが良いでしょう。

5 2014-10-11

社員寮につかうので番号鍵でよかったです。軒先がいいですね。直接、外に設置ですと強い雨ですと雨が入ってしまいます。

5 2016-06-16

良い買い物ができました♪
シンプルで、色も良かった。
皆さん書かれている通り、濃いグレーだった。
真っ黒は望んでいなかったので、ちょうど良かった。
色は写真では分かりずらいと思うので、先に購入された方のレビューが大変参考になりました。

• myeechさん
  • myeechさん

4 2016-01-19

シンプルでマット
な感じが好みです。
レビューにもあった通り濃いグレーでした。
ダイアルを回すのに少し力がいるので星4つにしました。