【送料無料】  郵便ポスト クリアス(ナ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • なかなかいいです。
  • 購入して2年弱使用したレビューです。備え付けた場所は軒下ですが、風が吹けば雨に打たれ西日も当たる、決して条件の良い所ではありませんが、何も問題なく使用できています。分厚い金属でできている商品ではないので剛性感といったものはありませんし、鍵も強固なものがついているわけではないので、それを期待してしまうと評価は違うのかもしれませんが、値段と製品の出来を考え合わせれば十分に満足できる ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-11
  • いまいちです。
  • デザインはシンプルで良い頑丈そうで良い中身が外から見える窓があればもっと良いです。鍵番号が単純でわかる人には、すぐに開けられてしまう。 ・・・(続きを読む
  • tstsuru007さん

5 2019-05-07

満足
アパート用に7個購入しました。取付器具も入っており、女性の私でも安易に取付できました!

• mickey0629さん
  • mickey0629さん

5 2019-04-11

理想的なポスト
見た目通り必要以上な装飾や色使いが無いのでとてもシックなポストです!
私はこんなシンプルなポストを希望していたので理想通りでした。コンクリートの壁にドリルで穴を開けて付けましたが簡単に付けることが出来ました!

5 2019-01-15

三度購入、商品の質、価格とも納得です。ただし手垢は割とつきますので定期的に清掃をオススメ

4 2018-10-25

複数台頼んだのですが、きちんと台数確認をしてからの発送でしたので安心できました。

5 2018-08-25

シンプルで良い
値段も手ごろでデザインもシンプルで非常に良かった。
グレーを買いましたが、黒も迷いました。
写真で見ると青よりの黒?のようにも見えます。
(それはそれで良いですが)

5 2018-06-27

商品、配送共に問題なし!
ナチュラルシルバーを購入、サイトの情報通りの商品で、大変満足!
そこそこのお値段でデザインも良いので助かります。

4 2017-07-21

買ってよかった
少し重さはありますが、シンプルで汚れにくい素材で、とても気に入りました。

5 2013-12-04

ベストな大きさです!!
引っ越しにあたり、前に入居していた方のポストが木製でボロボロだったのでポストを購入。
個人的に家電などパナソニックが好きなので、購入。
もしかしてちょっと小さいかな...とも思ったのですが、A4の冊子とかも入りそうで作りもしっかりしててこの価格なら満足です!(レターパックはもしかしたら無理かも...(・・;))
お店の対応もとてもよかったです

5 2013-01-10

イイ感じです
シンプルですが、カッコイイ感じのポストです。
思っていたより大きくて重さもありますが、A4サイズを受け取れると考えるとこれくらいの大きさが必要なのかなぁと。作りはとてもしっかりしています。まだ設置していませんが、大工さんに近々設置していただく予定なので、とても楽しみです。
お店対応も迅速でした。

5 2012-11-12

良い商品を格安で購入できました!
私は戸建用に購入しました。
既に付いていたポストのデザインが気に入らなく、
シンプルで機能的な物を探していて見つけました。
実物は見ていないけど大手メーカーの物で安心出来ましたし、
何より定価より大きくお値下げしてあったので即購入。
届いたら、想像していた通り!大変満足しております。
色も落ち着いたシルバー、艶消しで高級感もあります。

5 2013-12-05

ナチュラルシルバーを購入
送料無料で、お安く購入することができました。
公務店の方につけてもらいました。
商品は想像していた通りの物で、シンプルで良いと思います。
解錠の為ダイヤルを合わせるには、ポストの設置場所は明るい所が
いいかと思います。

5 2013-10-29

33センチ幅の柱にぴったり収まるポストを探していました。いいなと思っても屋内使用限定のポストが多く、やっと屋外でも使用できて幅も丁度良いものを見つけました。水が入らない設計なので満足しています。

4 2013-10-28

自宅用に買いました。幅がコンパクトなものを探していたので、ぴったりのものに出会えました。敢えて難を言えば、レターパックが入ればいいのになぁということかな。

5 2013-10-25

シンプルなデザインでよかったです。水も入りにくい構造になっていて安心です。プレゼントでしたが、よろこんでもらえました。

5 2013-08-26

さすがGマーク!!色も形も大満足です。さっそく玄関に装着しました。