【商品廃色のため 別途 新色販売中】【送料...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

写真の通り、シンプルで主張せず素敵です。

5 2019-06-15

いいですね!
風除室がないので、塗装のクオリティーが高そうで信頼のあるメーカーであるこちらの商品に決めました。
鍵の解錠が若干手間ではありますが防犯上仕方ないですね。
作りもさすがのPanasonicといった感じで安心できました!

5 2019-06-14

シンプルで使いやすい
シンプルなデザインで、玄関に合わせやすい。数週間使ってみましたが、使いやすく満足です。
欲を言えば鍵の番号が任意で設定できると良いです。

4 2018-02-22

かなりおしゃれで厳寒に合うし使い勝手もよく気に入っています。

5 2018-02-08

新居用に。ルームクリップで何度も目に留まり…やっぱりシンプルでこれが可愛いと思い購入しました!

• おり--さん
  • おり--さん

4 2017-12-29

新築の家用に書いました!
白くて四角くてオシャレなのを探していました
そこでPanasonicの郵便ポストを見つけてかいました
対応も早くて満足しています!

5 2017-11-13

気に入りました
マットなホワイトで凄く気に入りました!迅速に発送していただき助かりました。ありがとうございました。

• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

5 2013-06-04

すごい早く来た
ものすごく早い対応でビックリしました。
ポストは思ったよりも大きくてたっぷり入りそうです。
今まで無理矢理折って入れられていた郵便物もこれならスッキリ収まりそうです。
スタンドがまだ付かないので、置きっぱなしですが、スタンドの方でまたレビューします。
開け閉めしてみたところでは、すごく丈夫で見た感じもスマートです。
今までのボロボロのポストは蓋が閉まらなかったから。

5 2012-09-10

買ってよかった!
ダイヤルロックでA4サイズが折らずに入るポストを探していました。機能重視だったのでデザインはいいものがないかも、と思ってましたが、こんなにスマートなポストがあるとは! しかも他店よりも大幅にお安く購入できて、本当に嬉しいです。お店の対応もとてもよく、すぐに手元に届きました。実際に取り付けるのは11月になりますが、玄関先で活躍してくれそうで楽しみです。

5 2012-07-13

新築の壁に付けるポスト
新築の外壁に取り付けるポストを探していました。家の建材もパナソニックなので違和感なくしっくりきそうです。壁も白なので白い色で鍵付きがよかったです。作りもしっかりしていて、塗装も綺麗なので安心して使えそうです。
ホームセンターなどでいろいろ見ましたが、ステンレスのオシャレじゃないのが多くて、こちらのお店は価格も良心的で、見つけた瞬間コレだ!と思いました。
取り付けは一ヶ月後になりそうですが今から楽しみです。良いお買い物ができました。

5 2016-01-30

シンプルイズベスト☆
鍵での開閉が面倒なので、鍵の要らないポストを探していました。
ポストって、かっこいいものは値段が高すぎるし、安いものは急に安っぽくなる難しいアイテムで、色々探していたところに、シンプルで機能的でパナソニック製でこの値段。即決でした。
容量も満足です。

5 2013-12-16

シンプルなデザインが気に入っております。

5 2013-12-04

シンプルで使いやすい
家を新築したのでポストを探していました。
いいポストは高いのでかなり悩んでたところでこちらのポストを見つけました。
ダイヤル式でシンプルな物をと思っていた上に安いので決めました。
中にバーがあるので郵便物が飛び出さないのがいいです!

• khkttさん
  • khkttさん

5 2013-12-03

思った通りの商品でした。また、他のお店より安く手に入れることができたので、とても満足しています。発送もすぐにしていただけて、請求書をお願いしていたことについてもメールがすぐにきてとても安心できました。

4 2013-09-16

スタイリッシュ!!
近々自分の店をオープンするので店頭に置く
シンプルでCOOLな郵便ポストを探してました。
私的に奮発しましたが(笑)キーレスでロックがかかる所に惹かれて
購入しました!
とってもシンプルでスタイリッシュ!!気に入ってますヽ(´∀`)ノ .:。+゜。