【送料無料】 ルージュ ムント15(パイン...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-13

気に入りました!
門壁門扉のリフォームするのでこちらの埋め込み式のポストを購入しました。
まだ完成しておりませんが、容量もありそうで色も気に入りました。

5 2016-05-01

満足です
ブロック塀に取り付けたのですが、味気ないブロック塀のアクセントになって良かったです。
収納力もある、ダイヤル特有のわずらしさもなく簡単に開けれるしなかなか良いです。
お値段もさほど高額じゃないのもいいですね。

5 2014-11-01

買ってよかった
門扉と同じ色のポストを探していたのでこちらの商品が目につきました。色が合うかどうか不安でしたが、届いた時にイメージ通りの色で門扉との組み合わせもばっちりでした。価格が安いので、品質は大丈夫なのかな〜という点も気になっていました。このポストを使っていて4ヶ月目になりますが今のところ問題ありません。入れられる郵便物の量も多いので数週間不在になったとしても安心ですし、ダイアルロックが付いていてプライバシーの確保も出来ています。この商品を購入して良かったと思います(^_^)v

4 2015-09-17

格好良いです。
家を新築するためにポストを捜してました。
蓋があるので一見ポストには見えず、しかも色もとっても
素敵で格好良いです。
早く使いたい!!
ただ1点 ダイヤル錠の番号が直ぐに回転してしまい、
ロックがかかってしまいます。
その点が面倒なのでマイナスポイントですね。

5 2014-01-13

安い!
二台購入しました。
丁寧に対応していただき満足です!

• だい7041さん
  • だい7041さん

5 2013-12-19

満足です
新築中のポストのために購入。
とても品質いいと思います。
途中誤りで扉閉めてしまい開けられなくなったが親切に教えていただけました。

• るき姫さん
  • るき姫さん

5 2013-12-12

安いです
他社に比べて安かったので購入。商品も豊富で何より見やすかったです。

5 2013-12-06

使いやすそうです。
建築中の新居の門柱用に購入。色で悩みましたが落ち着きのあるパインにしました。写真と同じ色合いでした。雨の浸入を心配していたのでカバータイプの物を探していたらこちらのお店の物に行きつきました。購入してよかったです!

5 2013-07-18

早かった
早く届けていただいて、良かったです。施工業者も助かったと喜んでます。デザインもよく、ロックもダイヤルで楽です。良い商品だと思います。