組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • ゴルフバッグを収納するのに最適
  • ボウリングのバッグやゴルフバッグを収納するために色々探していたらこちらを発見!これなら片側にゴルフバッグがすっぽり入るし、もう片側にボウリングのバッグも置けます。税込で配送無料でこのお値段!?ゴルフバッグが2つあるのでどうせならと2つ購入。2人で組み立てました。1人だとかなり大変じゃないかと思います。説明書が分かりづらい部分があり最初はちょっと手こずりましたが2つ目はもう説明書も見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • !!!凹んでる!!!
  • 外箱には特にぶつけた様な痕は無かったので開封したところ、複数のパネルに凹みが有りました。多少の凹みなら我慢しようと思いましたが、表扉の1箇所が曲がって塗装まで割れてます。最悪です。交換して頂きたいですが、こんなデカイ物送り返すのも面倒です。開封して邪魔なので組立は始めようかな…あー最悪!!!追記お店にメールしたところ、不良パーツ交換していただく事となりました。既に組み立ててたの ・・・(続きを読む

4 2020-02-14

ゴルフバッグを収納するのに最適
こちらを発見!
これなら片側にゴルフバッグがすっぽり入るし、
もう片側にボウリングのバッグも置けます。
税込で配送無料でこのお値段!?
ゴルフバッグが2つあるので
どうせならと2つ購入。
2人で組み立てました。
1人だとかなり大変じゃないかと思います。
説明書が分かりづらい部分があり
最初はちょっと手こずりましたが
2つ目はもう説明書も見ずにスムーズに組み立て出来ました。
ちょっとぶつけただけで直ぐに曲がったり凹んだりしたので
ペンチやトンカチで叩いて戻したり、、、
ということも有りましたが、
このお値段なら仕方ないと思うし、
収納さえ出来れば何の問題も無いです。
物置のおかげでスッキリ片付いて嬉しい。

5 2020-05-14

スリム型の物置
物置を置く場所が狭いので、スリム型を探していました。
沢山の物は入りませんが、ちょうど良い大きさでした。
最近は強風が多いので、ちょっと心配でしたが、物を入れるとどっしりとして風に飛ばされることは無さそうです。

• Lychee8465さん
  • Lychee8465さん

5 2020-08-31

パーツひとつひとつにシールが貼ってあり、何番のパーツか又どちら向きに取り付けるか書いてあったのが非常に分かりやすかったです。
組み立て後、ドアがしっかりと閉まりませんでしたが、ネジを緩め、整えてから締め直すとちゃんと閉まりました。作っている間に歪みが生じるのかと思いますので、若干の調整は必要です。
組み立ては1人でもできると思いますが、要所要所で手伝いがあった方が良いです。

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2020-07-15

案外よかった
夫婦二人で組み立てて40分掛からなかったです。
部材が弱い感じがしましたが値段なりと言った感じです。
雨風が凌げれば良いのでこんなもんかなぁと。安く買えて良かったです。塗装が甘いところがあるので錆びたらペンキを塗ろうかと思います。

• マナ9953さん
  • マナ9953さん

5 2020-07-10

カーポートの中に置ける、コンパクトなサイズを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
大型の商品の様な重量も無いので、一人で30分程で組み立てられました。
設置後、見た目もスッキリしてとても満足です。

5 2020-07-04

最高です。
コスパ抜群の良い商品でした!サイズもぴったりでした!

• hmilyanさん
  • hmilyanさん

4 2020-10-03

収納できてる
組み立てして、屋外においてる家庭菜園の道具を収納してます。
組み立ては説明書を見ながらうまくできました。
やはり板は薄いから、少し力を入れて押したら凹んでしまいます。
もう少し厚みがあれば耐久性も期待できます。
まあ、安い値段もあるから、収納機能について満足です。

4 2020-09-06

作業が容易
意外と容易に組立れました。
一人で組立出来ました。
部品は2箇所ほど端が折れてましたが、外からは目立たなく問題なく組付も出来ました。

4 2020-08-31

お値段も安く、いろいろなものが入るので大変満足です。

4 2020-07-30

ガーデニング用品を入れるのにちょうど良いサイズでした。
置き場に困らないサイズもう一つ欲しい。

5 2020-07-20

妻に少し手伝ってもらい、約1時間で組み立てることができました。
コンパクトなサイズで、アウトドアグッズや、ポリタンクなどを入れることができています。
棚も4つあって左右で高さを変えれるのも良かったです。

5 2020-07-09

組み立ても、思っていたよりスムーズにでき、ベランダがスッキリ片付きました。

5 2020-06-15

組み立ても一人で出来、ゴルフバックやスノーボードが入り、満足です。

5 2020-06-13

子供でも組み立てられます!
高校生の長女と中学生の長男が、休校中に組み立ててくれました。小一時間で完成。物置を自ら組み立てた達成感と物置自体の使い勝手の良さに大満足です。長男と次男の野球道具や外遊び・アウトドア用品を収納しています。

5 2020-06-09

一人で簡単に組み立てることができました。仕切りの位置も自由に変えられ、この値段でこのクオリティは大変満足です。