【送料無料】 スタイリッシュポスト (ス...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

満足しています!!
我が家の外観にマッチしていて、大きさや色、質感ともにとっても満足しています。そして、何より予算より安くいいものを見つけられたのでとても嬉しいです。

5 2015-11-05

重厚感があります
先日、商品を取り付けましたが、重厚感があり満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2015-06-16

使いやすいです。(^◇^)
事務所用に鍵付きのポストを求め探しついた品でした。思っていた通りで使い勝手もいいです。金額もお手ごろ価格でたすかりました。

5 2014-05-29

商品について
届いて第一印象は、かわいい。
この微妙なラインで、頭でっかちな形が、かわいいです。
どんな家にも合います。
また、開け閉めがしやすいです。
単純な設計なので、丈夫そうですし、大満足。

5 2014-02-05

ステンレス製で回覧板スッポリ入ります。
上ぶた上開きなので、上ぶたの前面15mmの所に小さい取っ手を穴開けボルト止めで付けました。これで手も痛くなくケガしないともいます。

5 2013-03-22

ステンレス製で鍵付きのものを探しておりましたが、雑誌類もスッポリと楽々入りますので、雨に濡れる心配も要りません。作りも予想していたより頑丈にできています。ドンピシャです・・・。

5 2011-02-25

ステンレスのポストを探していて見つけた。