【送料無料】 スタイリッシュポスト (ス...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

満足しています!!
我が家の外観にマッチしていて、大きさや色、質感ともにとっても満足しています。そして、何より予算より安くいいものを見つけられたのでとても嬉しいです。

4 2016-09-18

気に入りました
オシャレなポストでした。目立ちすぎずさりげなくカッコいいです。取り付け穴にはめるゴムパッキンもついていてよかったです。

5 2015-11-05

重厚感があります
先日、商品を取り付けましたが、重厚感があり満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。

• moririiinさん
  • moririiinさん

4 2015-07-25

ステンレスで丈夫かな、と思い購入しました。
まだ使って間もないですが、雨風にも耐えれています。
住所シール等のオプションもあれば良かったなぁと思います。

5 2015-06-16

使いやすいです。(^◇^)
事務所用に鍵付きのポストを求め探しついた品でした。思っていた通りで使い勝手もいいです。金額もお手ごろ価格でたすかりました。

• tyaki4500さん
  • tyaki4500さん

4 2014-10-11

シルバーの渋い奴
色々悩んで決めました、新築のレンガ調の外壁に見事にフィット。
取り付けは大工さんに頼みましたので、取り付けの苦労を知りません。
問題として、上蓋の角が指に当たりケガをするかも知れない事が気がかり。
あとは、問題なし

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,132

4 2014-07-22

大型ポスト
仕事上大型郵便物の入るポストが必要となり購入しました。容量はたっぷりですが、いちいち鍵を開け閉めするのがメンドイかな。マグネット等で開閉できればさらによかったです。作りやデザインはとてもいい品物でした。

5 2014-05-29

商品について
届いて第一印象は、かわいい。
この微妙なラインで、頭でっかちな形が、かわいいです。
どんな家にも合います。
また、開け閉めがしやすいです。
単純な設計なので、丈夫そうですし、大満足。

5 2014-02-05

ステンレス製で回覧板スッポリ入ります。
上ぶた上開きなので、上ぶたの前面15mmの所に小さい取っ手を穴開けボルト止めで付けました。これで手も痛くなくケガしないともいます。

4 2013-10-12

商品届きました。町内の回覧板もスッポリ入り雨の日の水濡れが防止できます。
大変満足しています。

4 2013-09-25

普通にいい
家を新築したため購入しました。
まだ取りつけてはいませんがシンプルで無駄がなく
いい買い物をしました。
取り付けが楽しみです。

4 2013-06-27

お気に入りです
デザインがシンプルなのに、かっこよくて、とても気に入っています。とてもしっかりとしたつくりで、雨に濡れることもなく、ステンレスを選んでよかったと思います。ただ、やはり、鍵であけるのはめんどくさいと思うので星は4つです。

5 2013-03-22

ステンレス製で鍵付きのものを探しておりましたが、雑誌類もスッポリと楽々入りますので、雨に濡れる心配も要りません。作りも予想していたより頑丈にできています。ドンピシャです・・・。

4 2013-03-15

しっかり
屋根が無い部分に設置する予定なのでしっかりしたものを探してました。
値段のわりにしっかりした作りだと感じました。
説明書がちょっと分かりにくいと思いました。

• tamoamoさん
  • tamoamoさん

4 2012-03-05

デザイン・価格ともに満足です。
ステンレス製のシンプルなデザインを探していました。
ほかのポストにないカーブした形状が気に入りました。
しいて言えば鍵なしでの開閉にも対応できると便利だと感じました。
トータルでこの価格で購入できて大変満足です。