【送料無料】 フェイサスVL(CTCR241 0) 後...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-16

とてもシンプルな感覚です
旧製品のフェイサスVH型を14年間使いましたが、内部に浸水するようになったのと塗色が少しあせてきたため、今回フェイサスVL(CTC2410)に取り替えました。
単独ポールにて施工のため、取付穴が同じ当商品を選びました。
とてもシンプルな感じで気に入りましたが、メーカーさんのコストダウンに対する努力も新旧を比較するとよく分かります。

3 2013-06-09

シンプル イズ ベスト
モノトーンの門柱に埋め込むために購入。
特に存在感もなく色も選べるのでコーディネートはしやすいかと思う。
容量的には問題なし。縦型ポストにありがちな雨水に対しての対策は?です。
郵便物が多くて扉が閉まりきらなかった場合、浸水します。
(上記は使い方の問題でしょうがないか・・・)
一応、水抜きの穴は開いているので、浸水しても内部に水がたまることはない。

• ben1818さん
  • ben1818さん

5 2013-08-14

縦型はお値段が高いうえオシャレなデザインがないが、このポストはオシャレでナチュラルだけど外構の雰囲気を変えてくれる程存在感があり、とても気にいってます。
投函口のバネがきつく、薄手のものは片手では入れられないが、
受け取る側はそのくらいの方がいいかと思います。

4 2013-11-14

かっこいい
玄関に合わせてビビッドレッドを注文しました。
届いてみると思った以上に大きく感じましたがスペース的に取り付けできるので問題ありません。
モダンで画像で見るとおりのきれいな赤色で使用するのが楽しみです。

5 2012-06-01

新築用に
新築の自宅用に探していました。こちらが1番安かったと思います。大きくて造りもしっかりしてると思います。差し込み口の色も選べるので玄関の色に合わせたりできて今から取付けが楽しみです

5 2013-10-29

かっこいい★
新築の自宅用ポストでシンプルかつデザイン性の高い物をとたくさんの中から選んでいる折りお目当ての物が見つかりました。
メタリックグレーを購入しましたが、ラメが入っておりキラキラしてとてもかっこいいです。
お値段以上の物が届き大変満足しています。

5 2020-04-28

とても良いです
とても良いです。玄関の改装に伴いポストも買替しました。
取付は大工さんにしてもらいましたが、簡単に出来たそうです。
玄関は和装ですが、違和感無く、外観も中身も良く、使いやすいです。

5 2012-02-16

新築する家に
家の中から郵便物を取り出せるポストを探してました。色も形も大きさも理想通り!値段も手頃で、とても良かったです。

3 2014-08-08

埋め込みポスト
出来れば、壁埋め込み式が良かったのですが。届いてから見つけたけど、遅し。取りあえず付けてもらいました。室内での見栄えはあまりよくないですが、仕方ありません。

5 2015-12-02

郵便ポストの注文について
注文後、速やかに発送して頂き奇麗な状態で到着しました、取り付け後には顧客様もデザインや使い勝手も大変満足されてます。

5 2011-01-28

新居に
ホワイトを購入しました。作りもしっかりしていてデザインもとても気に入りました。いい買い物ができました。

4 2013-07-13

縦型を探して、、、
やっと見つけました。
なかなか横型に比べいいのがなく困っていたのですが、大きさもデザインもよく満足しています。

4 2015-04-25

新築用
まだ、取り付けてませんが、思ったより大きくてビックリしました。
しかし、パナソニックにもかかわらず、どこのお店より安く購入出来てよかったです。、

5 2011-07-13

こちらで購入し門柱に埋め込みました。カラーは玄関に合わせて赤を購入♪
探した中ではこちらが1番お安かったです^^

3 2012-05-31

シンプル
投函口が投入する時きついが 最初はきつめの方がいいのかもしれない。