組立式 スチール 物置 AD-9110【送料無料...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 79件)次のページへ

5 2012-08-13

初めて物置を買いました。組み立ても説明書通りにすれば以外に簡単で満足のいく商品でした。

4 2012-07-23

使用上問題なし
確かに価格相当の物ではあったが、雨に掛からない軒下に設置して使用するので特に問題ないと思います。
何とか持っていた荷物を全て入れることが出来てほっとしています。

4 2012-06-17

組み立ても簡単で値段的にも納得いく商品でした。個人的にもう一枚棚板が欲しかったのでマイナス1です。

5 2012-06-11

値段もサイズもGOOD
ちょうどよいサイズでした。価格もお値打ちで大満足です。

5 2012-05-30

注文から商品到着まで丁寧かつ迅速な対応で気持ちの良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

4 2012-04-20

良かった
組み立て式ですが、難しくはないので、この値段ならば納得です。
送料も無料だったので。ホームセンターでもう少し安いものを見つけましたが、
自宅まで届けてもらえるのも魅力の一つです。ちょっとした物置を探してるかたにはオススメです。

5 2012-01-29

仕事用の工具入れとして購入しました。
男性一人で20分程度で組み立て完了。
お値段の割にがっしりしていて良い品だと思います。
全部の工具が入りきらなかったので、サイズ違いでもうひとつ購入検討中です。

• white blanさん
  • white blanさん

4 2012-01-10

コストパフォーマンス良い
組み立てる前は板金板厚が薄く心配でしたが、組み立てた後はそこそこ強度があるように感じます。
付属のナットは増し締めすると空転してしまうので、手持ちのナットを使用したところしっかり締結できました。
値段のわりになかなか良いです。

4 2011-12-28

庭の整理に
年末の大掃除で庭の整理に二つ目の倉庫として購入しました
手頃なサイズで組み立ても女一人でも出来ましたよ

5 2011-12-27

屋外用に
屋外用に探していて大きさといい値段といい文句ないです。組み立ても一時間半くらいででき、軍手まで入っていたのでうれしかったです。キズ等も平気でした。

5 2011-07-29

買って良かったです
レビューを参考にして購入しました。この値段でこの品質はおすすめだと思います。梱包もとても丁寧で、凹みや傷もありませんでした。開封〜出来上がりまで1時間弱くらいで完成しました。一人で組み立ましたが、説明書も丁寧だったし特に難しいこともなく楽にできました。買って良かったと思います。

• tomyam10さん
  • tomyam10さん

5 2011-06-09

コスパ高い
高価なメーカー品に比べても、多少気密性が劣る程度で通常の使用には十分耐えられます。価格を考えれば大満足です。

5 2011-05-21

3日目に届きました。商品は完全でした。
組み立て用のネジが3種類あり、ちょっと紛らわしかった。
一人で1時間ほどかかりました。商品が大きいので、一人では難儀します。二人でなら30分ぐらいでできると思います。

5 2011-05-03

簡単に組み立てられました
購入するまで、自分で組み立てるなんて億劫だなあ・・・と考えていましたが、やってみれば案外簡単にできるものですね。だいたい30分くらいでできました。
組みあがってしまうと1人では運びにくくなるので、なるべく設置場所の近くで組み立てた方がいいですよ。

5 2010-11-13

安いのに!!
テーマにも有る様に値段のわりに現物は
凄く良いですベランダ用に買いましたが何ヶ月か使ってみてガタが無ければ駐車所に大きめの物を買いたいと思います