組立式 スチール 物置 AD-9110【送料無料...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-17

簡単に組み立てが出来ましたしベランダの幅にぴったりのサイズで満足しています。鋸や剪定鋏などの庭道具や肥料、農薬など収納でききれいに片付きました。

5 2017-05-20

簡単に組み立てられました
ドライバーのみで簡単に組み立てられ、とても満足しています。
よくメーカー品と比べられるようですが、このお値段なら納得です。

5 2016-06-08

大きいサイズと、こちらの中サイズを同時に購入。
元々うちの庭に置いてある既設の大手物置メーカーの物と比べるとやはり落ちますが、でもテラスの下に置こうと思っているので、十分満足できる品物です。
組み立ても、女性一人で、先に大きいものから組み立てたので、こちらは30分足らずで組み立てられました。とても簡単です。
物置というよりロッカーみたいな感じですが、ベランダの軒下に設置するには満足できる品物でした。

5 2015-11-04

買ってよかったです
組み立ても容易で思っていたよりしっかりした作りで購入して良かったです。

5 2015-05-14

受注No.95091
5月10日に注文して13日に届きました。日曜大工に無縁な30代女ですが指示通りにして1時間ほどで建てれました。運ぶのが大変でした。鍵付きと思ってなかったので嬉しいです。
受注No.95091 クオカードください。

5 2014-12-23

いいと、思います。
寒くてまだ、組み立てれていないですが、
いいと思います。
これと同じので。高さが高いのを
半年前に買って使っていますがいい感じなので。

5 2013-06-19

サイズも予想していたより大きくて、組み立てるのも女の私でも余り時間もかからずに出来たので良かったです。
また、必要な時は購入したいと思います。

5 2013-06-07

しっかりしていてます
値段のわりにしっかりした造りです。組み立ても難しくなく、女性でも大丈夫です。

• DAVID4740さん
  • DAVID4740さん

5 2013-06-04

100人乗らないから大丈夫!
[注文する]ボタンをクリックしてから31時間後に配達されました。(神奈川です。)
近所のホームセンターでは同等サイズの物置は最安でも12,000円程度。
8,800円はお買い得です。
組立は1人でやって1時間弱でした。
宣伝文句に「他社に比べると耐久性は劣るが...」とありますが、しっかりとした作りです。
「転倒防止金具」が付属されているので、ワイヤーなど(自分で用意)で手すり等に固定すれば安心です。
天板の上に100人乗るワケではなく、灯油缶2つと高圧洗浄機、その他園芸用品を収納する程度なので強度は十分です。
耐久性はまだわかりませんが、塗装もキチンとされている様なので錆や腐食しなければ、そこそこ使用出来ると思います。
ベランダがスッキリしました。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

5 2013-05-27

お勧めです。
鍵付きで、色合いが物置の通常の色と違い天板が濃紺のツートンカラーなので、物置なのに品があります。とても気に入りました。組み立ても主人がしましたが、簡単にできたようです。お安いのに、しっかりしています。色々見てまわりましたが、こちらで購入して良かったです。

• stsbotchさん
  • stsbotchさん

5 2013-05-25

現状のものがレール部分が錆で朽ち果てドア開閉に支障が出たので更新しました。部品のキズや歪も少なく、組立も簡単で問題なく組み立てられました。また仕上がりもよく、ドアの開閉も至ってスムーズで隙間もほとんどありません。
商品の触れ込み通り、圧倒的にコスパが高いと思います。構造的にもレール部分が一体構造で錆びにくくなっていますね。耐久性もイナバに迫るのではないでしょうか。

• mn3112さん
  • mn3112さん

5 2013-04-12

驚きの安さに大満足しました
出窓下用に物置を探していました。国内製の110×50×90cmサイズだと
定価50,000円 購入価格30,000円程度になりますが、8,800円は驚き
の価格でした。ポイントも使いさらに安く購入できました。
商品も、組立が簡単で、強度は室内用のキャビネット程の重量でしたが
軒下等であれば十分だと思います。
ポイントをさらにゲットしてもう1個購入する予定です。
お勧めです。

5 2013-04-09

ベランダに置く用として購入しました。
組み立ては1時間くらいで出来ました。
扉がスムーズに開けられるし、思ったより大きくて収納力があります。
灯油缶が2個に、ペットのトイレ砂4袋、洗剤、バケツ類
園芸用品など余裕で入りました。
送料込で、価格が手頃なのが何よりうれしいです。

5 2013-03-24

満足です
webで見たとおりのものが届き、予定していた場所に設置できました。お店の対応も早く、値段も安価でまた利用したいと思います。

5 2013-03-17

安い
玄関に靴が溢れかえって困っていました。ベランダにこちらの物置を設置してシーズンオフの靴をいれています!この安さで鍵付きの物置が手に入ってよかったです。