2013/06/04
    ゆまみまさん
    まだ組み立てていないので分かりませんが思ったよりしっかりしていそうです。一人で組み立てるのは無理そうです。
    注文日:2013/05/25
    2013/01/24
    組み立ては簡単です。一時間位でできます!安くて満足です!耐久性が気になるとこです…
    注文日:2013/01/21
    2013/01/12
    値段相応だからしょうがない。。。
    レビューを見てからの購入でしたので覚悟はしていましたが、かなり凹みありました。 致命的なのは扉の滑車が潰れて動かなかった点です。 送り返すのも面倒だったので、ペンチで補修して何とか使用できるとこまで 直せたのでそのまま組み立てました。 梱包材(発泡スチロール)ではさまれているところに凹んでいる箇所があることから あきらかに運送状の傷、凹みではなく、工場出荷時にはすでにB級品と判断できます。 あと、鍵つきですが、スチールが薄いため、中身がスカスカの状態で正面から扉を蹴ると、おそらく簡単に壊せそうです。
    注文日:2013/01/07
    2012/10/17
    デリカD5さん
    ちょっと取説が大雑把過ぎて底辺後部のビスが受けが無くて心配です。 最初に受けを取り付けないと後からは付けられませんでした。 部品はちゃんと余っているので私のミスなのですが、今更またばらす気力が無くて、適当にはめました。 レビューを見ると皆さん簡単に組み立てているので、私が不器用なのかおっちょこちょいなのかも知れません。 ちゃんと組み立てれば商品自体は値段の割にはしっかりしたいいものです。
    注文日:2012/10/08
    2012/06/23
    wsnbc427さん
    やや不満
    前に別のショップで同じものを購入しましたが、今回はへこみが3か所、曲がりが5か所もあり治して使用しました 前購入したものは、1か所のみでしたのでやや不満と言う事で。
    注文日:2012/06/16
    2011/05/20
    imaru2006さん
    今まで使っていたプラスチック製のベランダ用の物置が壊れたため今回購入しました。 簡単に組み立てられ30分ぐらいで完成しました。 ただひとつ残念だったのは、一部のパーツが破損していたこと。 ということでショップにメールし現在対応中です。 早くパーツが届くといいなぁ。 <追記>交換パーツが届き、無事に取り付けることができました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2011/05/14