組立式 スチール 物置 AD-9110【送料無料...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-21

コストパフォーマンス 大!
組み立て式ですが値段の割りにしっかりとしていて感心しました。
近場のホームセンター等よりも安く買えました。
おかげさまで浮いた予算で、市販の‘アングル’と‘ボード’を加工し棚を追加、
据え置きのブロックを6枚・棚と天板にキズ防止シートまで買えました。

• white blanさん
  • white blanさん

4 2012-01-10

コストパフォーマンス良い
組み立てる前は板金板厚が薄く心配でしたが、組み立てた後はそこそこ強度があるように感じます。
付属のナットは増し締めすると空転してしまうので、手持ちのナットを使用したところしっかり締結できました。
値段のわりになかなか良いです。