組立式 スチール 物置 AD-9110【送料無料...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-17

簡単に組み立てが出来ましたしベランダの幅にぴったりのサイズで満足しています。鋸や剪定鋏などの庭道具や肥料、農薬など収納でききれいに片付きました。

5 2014-12-23

いいと、思います。
寒くてまだ、組み立てれていないですが、
いいと思います。
これと同じので。高さが高いのを
半年前に買って使っていますがいい感じなので。

4 2013-02-24

初めて物置を購入しました。
発送も早く、梱包もシッカリ出来ていたけど…
凹みが何ヵ所かあり、左の扉が少し隙間があります。でも値段が安いので仕方ないかなと思いました!

5 2012-10-31

簡単に組み立てできました。
安い商品で心配しましたが、耐久性はまだわからないですが、しっかりした商品で安心しました。

5 2011-08-21

コストパフォーマンス 大!
組み立て式ですが値段の割りにしっかりとしていて感心しました。
近場のホームセンター等よりも安く買えました。
おかげさまで浮いた予算で、市販の‘アングル’と‘ボード’を加工し棚を追加、
据え置きのブロックを6枚・棚と天板にキズ防止シートまで買えました。

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 262

4 2014-04-15

たいへん価値ある買い物でした
思った通りの大きさで、大きな品がすっぽり入り、整理にたいへん役立ちました。乱雑に置いてあったものが整理できました。
ただ、組立にたいへん手間取りました。図面と部品のマッチがもっと分かりやすく、部品やねじに番号をつけ、簡単に組み立てられるようにしてほしいと、組立に関わった者、全員が言っていた。ぜひ、改良してほしい。

• DAVID4740さん
  • DAVID4740さん

5 2013-06-04

100人乗らないから大丈夫!
[注文する]ボタンをクリックしてから31時間後に配達されました。(神奈川です。)
近所のホームセンターでは同等サイズの物置は最安でも12,000円程度。
8,800円はお買い得です。
組立は1人でやって1時間弱でした。
宣伝文句に「他社に比べると耐久性は劣るが...」とありますが、しっかりとした作りです。
「転倒防止金具」が付属されているので、ワイヤーなど(自分で用意)で手すり等に固定すれば安心です。
天板の上に100人乗るワケではなく、灯油缶2つと高圧洗浄機、その他園芸用品を収納する程度なので強度は十分です。
耐久性はまだわかりませんが、塗装もキチンとされている様なので錆や腐食しなければ、そこそこ使用出来ると思います。
ベランダがスッキリしました。

4 2010-05-29

狭い庭に溢れる物達を収納する為に購入しました。
組立ては2人で30分程で済みました。
説明書が丁寧すぎて逆に戸惑う部分もありましたが、きちんと部品の予備もあり簡単に組立てられました。軍手も付いてます。
背板と底板を床に並べる工程があるので、ある程度の広さが必要です。
うちの庭では厳しかったので部屋で組立てて移動しました。
低価格で希望の大きさの物置を購入出来て大変満足していますが、底板の角が大きくヘコんでいたので星4つにしました。
素材が軟らかめなので自分でヘコみは直せました。問題無く使っています。
お店の対応は迅速で連絡もその都度して頂いたので、大変安心して購入する事が出来ました。

5 2016-06-08

大きいサイズと、こちらの中サイズを同時に購入。
元々うちの庭に置いてある既設の大手物置メーカーの物と比べるとやはり落ちますが、でもテラスの下に置こうと思っているので、十分満足できる品物です。
組み立ても、女性一人で、先に大きいものから組み立てたので、こちらは30分足らずで組み立てられました。とても簡単です。
物置というよりロッカーみたいな感じですが、ベランダの軒下に設置するには満足できる品物でした。

• David65さん
  • David65さん

4 2013-07-06

確かに安い
ベランダ置きのために購入しました。商品到着後、ダンボールを開封してみると天板の角にあるプラスチックのカバー?が割れていました。これはモノの収納には問題ないので組み立てを開始しましたが、今度は組み立てねじのうち1本だけねじ山に加工技術の低さによる金属片がくっついていて、ドライバーが入りませんでした。(これは予備ねじが1本あったので問題はなし。)そうはいっても、この価格でベランダ収納が買えたので満足です。

• stsbotchさん
  • stsbotchさん

5 2013-05-25

現状のものがレール部分が錆で朽ち果てドア開閉に支障が出たので更新しました。部品のキズや歪も少なく、組立も簡単で問題なく組み立てられました。また仕上がりもよく、ドアの開閉も至ってスムーズで隙間もほとんどありません。
商品の触れ込み通り、圧倒的にコスパが高いと思います。構造的にもレール部分が一体構造で錆びにくくなっていますね。耐久性もイナバに迫るのではないでしょうか。

• mn3112さん
  • mn3112さん

5 2013-04-12

驚きの安さに大満足しました
出窓下用に物置を探していました。国内製の110×50×90cmサイズだと
定価50,000円 購入価格30,000円程度になりますが、8,800円は驚き
の価格でした。ポイントも使いさらに安く購入できました。
商品も、組立が簡単で、強度は室内用のキャビネット程の重量でしたが
軒下等であれば十分だと思います。
ポイントをさらにゲットしてもう1個購入する予定です。
お勧めです。

• みー816さん
  • みー816さん

5 2013-02-26

圧倒的コスパ
お庭のテラスに置くために購入。テラスに屋根がついているので、そこまで頑丈でなくても、コスパがいいものを…ということで検索したら、こちらがとてもお安く、レビューもよかったので決めました。
あまり大工が得意ではない旦那さんが組み立てて一時間くらいでできました。
最初から板に一ヶ所凹みがあったようです。
まだ数日しか使用していないので耐久性はわかりませんが、使い勝手はいいです。
このお値段なので十分だと思っています。ありがとうございました。

4 2013-01-12

満足できる商品です
横幅の大きな物置を探していましたが、予算的にリーズナブルな物で手を打つことにしました。
実際に商品を見ていないので耐久性に心配があったのでこのサイズを購入して気に入ればもう一つ購入しようと考えました。
この値段でも、このサイズなら耐久性も心配はないしっかりした物なので、予定どおりもう一つ購入する予定です。

4 2011-12-20

2台目ちっちゃ倉庫
洗濯備品用の物入れが有りましたが、洗濯マニアの妻にとっては収納不足で、困っておりました。近所のディスカウント店に見に行きましたが、持ち帰りの困難さと価格で躊躇してしまいました。
ネットの検索で手ごろな価格+送料なしを見つけ、購入しました。平日に届くので、休日に組み立てようと思っていましたが、妻がすぐに組み立ててしまいました。
収納と使い勝手の良さで、とても満足しています。