2013/07/14
    butyo-yamaさん
    ベランダに置きたくて購入しました。送料無料でこのお値段は他店に比べても安いのではないでしょうか。組立もゆっくりやって1時間程度で出来ました。(説明書のネジの部分が分かりづらかったですが)収納力も結構あるし、棚板の位置も変えれるので、冬場の電気ストーブ等の季節ものやスーツケースなどしまいたいと思います。
    注文日:2013/07/06
    2011/08/03
    らきみるさん
    商品の感想
    値段が安い割に、組み立ててみたら意外としっかりとしてて丈夫です。 2個購入しましたが、1個目は1時間以上かかりましたが、2個目は30分ぐらいで組み立てができました。屋外に置くのでボルトはメッキ品で錆びるのがいやなので適当にステンレスのボルトに変えました。上部にはプラスチックのコーナーがついていて、鍵の表示もわかりやすくていいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/01
    2013/10/30
    ゆずけろさん
    とても良かった∩^ω^∩
    注文から発送までスムーズでした。旦那と二人で組み立てして1時間しないくらいで完成しました。早速アパートの玄関前に置いて、灯油缶入れにして使ってます。思ってたよりも収納できるので、旦那の長靴や、子供の砂場遊び道具、傘など、いろいろ入れてもまだ余裕があります。ゆがみやネジが入らない等のトラブルもなく作ることができたので良かったです。板にアルファベットがのシールが貼られていたので、あまり迷うことなく組み立てができました。
    注文日:2013/10/24
    2011/08/22
    yukke20100919さん
    安いのに、結構しっかりしていました。
    小さめの物置を探していましたが、ブランド物だと3万円くらいするところ、この商品は送料無料で6千円と非常に安かったです!ベランダに置くので雨ざらしになることはないし、万が一ダメでも6千円なら許せると思い、購入ししました。 組み立ては、2人で約1時間かかりました。説明書は、思ったより難しく、どのネジを使えば良いのかわかりづらいところがありましたが、あまり深く考えずに雰囲気で組み立てる事ができました。 非常に良い買い物だったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/08/16