【送料無料】 アーキフレームHタイプ ※※ ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-29

ポストとセットで
ポストと一緒にシンプルでスタイリッシュなこの支柱も購入。
ポストにしっくり合って大正解でした。
設置は少しだけ大変だったようです。ポストの支柱の足元にコンクリートを流してしっかり固定してもらいとても良い出来映えになりました。

4 2012-12-18

大きい!でもしっかり!
同時購入のポスト専用と言うことで購入しました。
でも大きかった〜
まぁ新居に設置するにはこのくらいあるほうが、迫力あっていいんだろう!
この大きさも安心感の表れ?
デザインはサイフェス専用と言うことで、一緒にした時ぴったりです。
ぜひお勧めします。

5 2017-11-01

雨にも強い
雨や風にも強く、助かっています!!!!!

4 2016-06-04

お安いです(^^)
ポストに合わせて購入。ポールですから可もなく不可もなく、良いと思います。

5 2015-06-22

満足です。
一緒に購入したポスト用スタンドです。まだ設置出来ていませんが、今から楽しみです。

5 2015-06-21

自宅の新築に合わせて、購入しました。ポストを外壁に取り付けるのが嫌だったので、ポールなどを探しましたが、ちょうどよいものを見つけました。大満足です。

• NOBU2144さん
  • NOBU2144さん

5 2014-05-10

設置も自分でやってみては?
設置も難しそうでしたが、自分で初めてチャレンジしてみました。
我が家にもマッチしており高級感もあり、よかったです。

5 2014-02-06

スタンド別売り
パナソニックのポストを購入したのでスタンドを購入しました。幅があって頑丈そうです。まだ、取り付けていないので早く取り付けたいです。

5 2014-01-16

ポストと同時に購入しました。
安く買うことができよかったです。

5 2013-11-21

頑丈そう
同じパナソニックのフェイサスと一緒に購入しました。
分厚く太いポールなので丈夫に長く使えそうです。

5 2013-10-17

対応が早いです
フェイサスラウンドと一緒に購入。すぐに届きとても迅速な対応でした。
商品もとてもかっこいいです。

5 2013-06-11

新築の家に購入しました。
壁に穴を開けたくなかったのでフェイサスC-3と一緒に購入しました。
おしゃれで新材感があっていいです。

5 2013-04-23

ポストを、壁に付けたくなくて購入しました!シンプルでかっこいいです。

5 2013-04-08

新築玄関に合うシンプルなデザインが良い。
玄関回りの施工業者にこの機種の施工経験があるとのことで、安心して設置もらうことが出来ることが良かった。

• 新チンさん
  • 新チンさん

5 2013-03-08

省スペース
駐車場の狭いのでポストを壁付けにする予定でしたが、外壁に穴を開けるのが嫌だなと思っていました。でもこちらの商品なら、薄くて場所を取らないのでポストがスッキリと収まります。幅が広いので表札を貼り付けても良さそう。おしゃれで気に入りました。